vvdim писал(а):а какой режим работы? желтые загораются, белые притухают/гаснут или так и горят?
VESazonov писал(а):Я бы хотел просто передние поворотники на диодах...
PAMA писал(а):VESazonov писал(а):Я бы хотел просто передние поворотники на диодах...
такие и самому замутить не сложно
PAMA писал(а):VESazonov
тебе ленты подойдут
небольшая подсказка![]()
VESazonov писал(а):Не в обиду, но это жуткий колхоз
VESazonov писал(а):Они же и светят тускло
VESazonov писал(а):и с надежностью вопрос...
VESazonov писал(а):В любом случае хорошая плата + хорошие диоды дадут лучший результат...
по сравнению с чем? со штатными?
найди эту фотку на драйве и убедишься в обратном
Я покупал ленты для подсветки столешницы на кухне, для освещения павильона... Использовал самые яркие, белые с теплым оттенком. Везде через пол года-год они потускнели... Вероятно дело в трансформаторах, но я использовал разные. И они вроде как специально заточены под светодиоды - не знаю в чем причина...не знаю в чем вопрос....диоды всегда надежней лам считались
VESazonov писал(а):колхоз потому, что я люблю все штатное или близкое к тому. Например, колечки в задние фонари.
VESazonov писал(а):А есть ссылка?
и все-таки чем принципиально отличается когда в поворотниках платы или ленты, что более колхозно исходя из критерия выше?
ErikLed писал(а):Лента все таки сопли.... да и скотч мне не внушает доверия..... лента греется а скотч размягчается...
Моя плата будет крепится на два самореза.
У деда на москвиче отпало крыло, он приехал на тех станцию и говорит спецам:
- Ребята вы мне прихватите сваркой на пару точек крыло, а я домой дотяну и там уже намертво его проволокой прикручу.
Stas63 писал(а):Эт кому ж такое счастье достанется!? Скажи если он тут не зарегится, мы сами его найдём!!!!
Stas63 писал(а):Такая одна, но вот вроде тоже ваша и тоже ничего:
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1