wolkswagen b6 717 писал(а):нужен впускной коллектор 1,8tsi 160л с мой номер 79524667993
Ruslanchik007 писал(а):Подскажите есть в наличии пластиковый водоотвод то что под дворниками лобовым стеклом 3C1 819 404 B
katya писал(а):Здравствуйте у меня пассат Б6 2л.турбо FSI.Нужен подкрыльник передний правый и крышка куда масло заливают,да и сама крышка двигателя если есть и не очень дорогая,тоже бы пригодилась,а то умоейкрепления поломались!
Vladimir82 писал(а):Добрый день.
Интересует накладка декора на панель приборов нового образца. Цвет не важен.
Спасибо.
Алексей33333 писал(а):хорошо царапнул правую сторону нужны детали двери и переднее правое крыло чем можете помочь???
AKKAYHT писал(а):Куплю на б6 задний тормозной цилиндр.
WRusikW писал(а):Добрый вечер!!! Требуется правая ПТФ желательно HELLA на B6 2008 года. И еще ни как не могу найти на разборках в своем городе оригинальный домкрат. Интересует цена, наличие (если нет то период ожидания) и возможность отправки в г.Орел.
sergey_kaluga писал(а):Доброго времен суток!
после аварии отстрелило ремни безопасности, подушку из сидения переднего пассажира, подушку "шторку" правую (из крыши)
что нужно, чтобы все это восстановить, есть ли это и сколько стоит?
Заранее спасибо за ответ!
Михаил Сидоров писал(а):Доброго дня, на седан B6 2010 года нужны крышка бакажника и пластиковая облицовка заднего бампера (если есть, то и внутренности с пластиной-перегородкой). Бампер с отверстиями для датчиков парктроника. Интересует цена и наличие.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1