GoOz писал(а):3C0 411 105 AJ есть такие?сколько денег
а это кто?
GoOz писал(а):3C0 411 105 AJ есть такие?сколько денег
shark_msk писал(а):решетка радиатора почем?(хайлайн)
neonaon1 писал(а):нужен в рабочем состоянии б\у блок управления парктроником 3C0919283B, сколько стоит и как долго ждать.
WOLK писал(а):Здравствуйте,нужен датчик АВС Б/У код 3c0614095s!!! (Lesya30184@yndex.ru)
Дмитрий PERM писал(а):Ищу левую(водительскую) дверь, желательно в сборе.
Стекло в водительскую дверь
Левую шторку(потолочную) безопасности.
Подушку безопасности в водительское сидение.
Пластик ( котор. идет вокруг водительского сидения вместе с рычажками регулировки сидения).
Geka08 писал(а):Доброго дня,как бы объяснить что мне надо вобщем когда открываешь крышку бензобака в основании идет пластиковый корпус к нему еще защелкивается сама крышка бензобака-ВОТ мне надо вот этот пластиковый ккорпус))))
AlexeyRU писал(а):добрый вечер. интересует подушка и спинка водительского кресла. спорт сиденье, черная кожа-алькантара.
либо кресло целиком.
mex9668 писал(а):03L105266DC цена
Bad Boy писал(а):Нужен задний правый фонарь на седан, есть в наличии?
avtomeh писал(а):привет нужны ориджинал молжинги хром на двери и задний бампер- все состояние идеал (без потертостей и царапин) есть ли такие и сколько стоят???
KIR@$$ писал(а):Привет!
Нужен приводной вал левый, в сборе. 2006 г. АКПП 2,0 FSI двигатель BVY/
skifroma писал(а):Сколько будет стоить. корпус бокового зеркала(левый)
Geka08 писал(а):Geka08 писал(а):Доброго дня,как бы объяснить что мне надо вобщем когда открываешь крышку бензобака в основании идет пластиковый корпус к нему еще защелкивается сама крышка бензобака-ВОТ мне надо вот этот пластиковый ккорпус))))
Привет ! Есть этот корпус
Можно узнать цену?
Lesik писал(а):Есть б/у капот, правое крыло, фара би-ксенон правая 3C0941752K (2009 г., блок сбоку, а не снизу), кронштейн радиатора 3C0805588H ? Все запчасти нужны без дефектов, капот и крыло не правленые.
buldozer123 писал(а):Нужно:
1) облицовка бампера (с учетом системы парковки) VAG 3C0 807 217 RGRU
Комментарий: бампер для парктроника, но без омывателя фар. Цвет черный серый
2) облицовка ПТФ передней левой VAG 3C0 853 665 9B9 Цвет черный серый
3) указатель поворота передний левый (желтый) VAG 3C0 953 041 J
4) элементы крепежа для облицовки бампера VAG 3C0 807 177 1 6 1 3C0 807 177
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2