m@us писал(а):камера должна стоять за значком W и закрываться, иначе в непогодь ничего не будет видно
vvdim писал(а):ожно по-подробнее. просто оригинальная камера ко мне никак не становится, а очень хочется камеру))))
Vasily_b6 писал(а):Что за конвертор, покажи плиз Паш, можно в лс
RUS.YRN писал(а):У меня стоит в подсветке номера ставил сам,всё видно,но бывает,что и загрязняется.Я уже где то писал в своей теме,у меня только практически не видно вечером только из за того,что при включении габаритов экран магнитолы темнееттак и не нашел способа устранить это
Vlad505 писал(а):RUS.YRN писал(а):У меня стоит в подсветке номера ставил сам,всё видно,но бывает,что и загрязняется.Я уже где то писал в своей теме,у меня только практически не видно вечером только из за того,что при включении габаритов экран магнитолы темнееттак и не нашел способа устранить это
Слушай,и у меня тоже при вкл.габарита экран темнеет,но нажав на магнитоле на спец.кнопочку два раза экран снова яркий. Ищи кнопку.
RUS.YRN писал(а):У меня стоит в подсветке номера ставил сам,всё видно,но бывает,что и загрязняется.Я уже где то писал в своей теме,у меня только практически не видно вечером только из за того,что при включении габаритов экран магнитолы темнееттак и не нашел способа устранить это
demainst писал(а):RUS.YRN писал(а):У меня стоит в подсветке номера ставил сам,всё видно,но бывает,что и загрязняется.Я уже где то писал в своей теме,у меня только практически не видно вечером только из за того,что при включении габаритов экран магнитолы темнееттак и не нашел способа устранить это
Перережь провод от подсветки (обычно синий).
m@us писал(а):И все-таки, парни, я думаю что это выкинутые деньги и куча нервов. У друга в Лексусе камера в морде и в непогодь толку от нее 0. У пассата подсветка занижена, а у универсала грязь на крышке багажника -само-собой. Я бы не стал заморачиваться...Эффект по-любому будет снижен.
RUS.YRN писал(а):demainst писал(а):RUS.YRN писал(а):У меня стоит в подсветке номера ставил сам,всё видно,но бывает,что и загрязняется.Я уже где то писал в своей теме,у меня только практически не видно вечером только из за того,что при включении габаритов экран магнитолы темнееттак и не нашел способа устранить это
Со стороны магнитолы или со стороны разъёма,который в магнитолу вставляется?
demainst писал(а):RUS.YRN писал(а):demainst писал(а):RUS.YRN писал(а):У меня стоит в подсветке номера ставил сам,всё видно,но бывает,что и загрязняется.Я уже где то писал в своей теме,у меня только практически не видно вечером только из за того,что при включении габаритов экран магнитолы темнееттак и не нашел способа устранить это
Со стороны магнитолы или со стороны разъёма,который в магнитолу вставляется?
Какая разница где перерезать, в начале или в конце? Главное перерезать провод, по которому приходит сигнал подсветки. Иначе как магнитола догадывается, что ты включил габариты?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5