АЦ Сити-Каширка писал(а):Добрый день, уважаемые участники Volkswagen Passat B6 CLub!
Меня зовут Тихонов Павел. На Вашем форуме я буду представлять интересы Автоцентра Сити-Каширка, официального дилера Volkswagen в Москве.
Если у Вас появятся вопросы относительно работы дилерского центра, в частности отдела продаж или сервисных структур, можете задать их здесь или в личных сообщениях.
АЦ Сити-Каширка писал(а):Уважаемые участники клуба!
Автоцентр Сити-Каширка рад сообщить, что для владельцев клубной символики действует спецпредложение, включающее скидки на обслуживание и даже на приобретение новых автомобилей Volkswagen!
Мы предлагаем скидки при наличии клубной символики на автомобиле в размере 8% на обслуживание и 5% на запчасти, а при наличии дополнительно клубной карты - 15% на обслуживание и 10% на запчасти.
Также наш дилерский центр предлагает скидки на обслуживание постгарантийных автомобилей: старше двух лет - 20% обслуживание и 10% запчасти; старше 5 лет - 25% обслуживание и 10% запчасти.
Финальным моментом является предоставление преимуществ при продаже или обмене автомобиля в Trade-In и при покупке нового автомобиля. Размер преимущества обсуждается в индивидуальном порядке при визите в автосалон.
Ознакомиться наглядно с данным спецпредложением можно ниже в прикрепленных файлах.
Bad Boy писал(а):Озвучьте стоимость нормо-часа, список работ и стоимость ТО-90000, авто в подписи.
LCD_jr писал(а):Здравствуйте.А подменный авто на время ремонта выдаете?как можно от Вас уехать без машины?
COSMOS писал(а):Коллега по работе был у вас, на пассате Б7 замена масла, скажем так нулевое ТО. Приехал к 9.00 как и записывался, мастера на месте не оказалось. Документы на ремонт оформил другой сотрудник. Мастер приемщик появился где- то в 9.20, вышел забирать машину, сиденье не застелил, на руль пленку не одел. Товарищ попросил активировать звук при постановке авто под охрану и доводчик стекол, чтобы кнопку постоянно не держать- вообще тупик! Провел в сервисе больше двух часов, все это время масло меняли? Я понимаю нормо-час, но пусть он у вас будет на бумаге, человека то зачем держать два часа. Вообщем сложилось не очень хорошее впечатление о сервисе, если люди не знают как включить звук на штатной сигнализации, что говорить о сложном ремонте. Да и отношение такое, что вам надо, вы и подождать можете. К счастью, сейчас выбор официальных сервисов достаточно велик и есть к кому обратиться, а вам с таким подходом к клиентам и к их авто будет не очень легко. Сам собирался к вам на замену масла и хотел у вас обслуживаться, так как живу неподалеку, но
теперь вряд ли к вам поеду. Чтобы не быть голословным, машина Пассат б7, номер к782ут 77, мастер Щербаков Дмитрий. Коллега был у вас 02.06.2013 года.
COSMOS писал(а):Коллега по работе был у вас, на пассате Б7 замена масла, скажем так нулевое ТО. Приехал к 9.00 как и записывался, мастера на месте не оказалось. Документы на ремонт оформил другой сотрудник. Мастер приемщик появился где- то в 9.20, вышел забирать машину, сиденье не застелил, на руль пленку не одел. Товарищ попросил активировать звук при постановке авто под охрану и доводчик стекол, чтобы кнопку постоянно не держать- вообще тупик! Провел в сервисе больше двух часов, все это время масло меняли? Я понимаю нормо-час, но пусть он у вас будет на бумаге, человека то зачем держать два часа. Вообщем сложилось не очень хорошее впечатление о сервисе, если люди не знают как включить звук на штатной сигнализации, что говорить о сложном ремонте. Да и отношение такое, что вам надо, вы и подождать можете. К счастью, сейчас выбор официальных сервисов достаточно велик и есть к кому обратиться, а вам с таким подходом к клиентам и к их авто будет не очень легко. Сам собирался к вам на замену масла и хотел у вас обслуживаться, так как живу неподалеку, но
теперь вряд ли к вам поеду. Чтобы не быть голословным, машина Пассат б7, номер к782ут 77, мастер Щербаков Дмитрий. Коллега был у вас 02.06.2013 года.
Bad Boy писал(а):После таких отзывов, представителю ОД на конфе, самозабан положен, а админам его в чёрный список внести! Как же запарили эти клоуны гаражные, обзывающие себя ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЛЕРОМ МАРКИ, а по факту - хуже армян гаражных. У меня абхазы знакомые, из перевёртышей и гармошек, такие конфетки делают, а тут даже простейшую покраску сделать не могут, хотя со страховых, такое бабло имеют космическое, за каждую операцию.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8