Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Продам. Гражданство Венгрии. Оплата по факту

Продам. Гражданство Венгрии. Оплата по факту

Сообщение AngrY » 15 сен 2013, 20:38

Тема актуальна. Контакты ниже.
Почта hot.hungary@gmail.com
Skype hot.hungary
Последний раз редактировалось AngrY 20 окт 2013, 13:04, всего редактировалось 9 раз(а).
AngrY
Новичок

Автор темы

Re: Продам. Гражданство Венгрии. Оплата по факту

Сообщение pashustic » 15 сен 2013, 20:45

AngrY
Давайте ДО СВИДАНЬЯ с такими темами. У нас профильный форум, а не продаван гражданств, свидетельств о браке и т.п!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Антоха » 15 сен 2013, 20:48

pashustic
Чё напал на человека?Пусть продаёт.Вдруг надо кому то))
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение AngrY » 15 сен 2013, 20:50

pashustic писал(а):AngrY
Давайте ДО СВИДАНЬЯ с такими темами. У нас профильный форум, а не продаван гражданств, свидетельств о браке и т.п!

Явно видно, что не для тебя тема, товарищ. Проходи мимо. Если для тебя неактуально - не факт, что другим не надо.
AngrY
Новичок

Автор темы

Сообщение pashustic » 15 сен 2013, 20:54

AngrY писал(а):Явно видно, что не для тебя тема, товарищ. Проходи мимо.

Может еще куда дальше укажите. ;) Ваша тема не соответствует профилю форума. Размещайте ее тогда в барахолке или во флудильне.
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение rivvik » 15 сен 2013, 20:54

AngrY писал(а):

Явно видно, что не для тебя тема, товарищ. Проходи мимо. Если для тебя неактуально - не факт, что другим не надо.

Борис, ты неправ!
+100500 к Пушистику! Снесите тему!
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение AngrY » 15 сен 2013, 20:57

rivvik писал(а):
AngrY писал(а):

Борис, ты неправ!
+100500 к Пушистику! Снесите тему!

Я бы сразу в барахолке разместил, но по правилам форума, реклама разрешена только в этом разделе "Список форумов ‹ Купи-продай ‹ Предложения от фирм/реклама", ребята!
AngrY
Новичок

Автор темы

Сообщение Bad Boy » 15 сен 2013, 22:28

Нормальная тема, кому нужно воспользуется, зачем сносить-то, переместите куда надо.
Bad Boy
Забанен

Сообщение pashustic » 16 сен 2013, 07:55

Bad Boy писал(а):Нормальная тема, кому нужно воспользуется, зачем сносить-то, переместите куда надо.

Главное чтобы не кидалово, а то нас камрады проклянут что вписались на это!!! Подумал, усе , уезжаю в ВЕнгрию :D

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Сержант » 16 сен 2013, 08:44

Ответ на вопрос - "а почему собсно через тебя, товарищ, мне оформлять, а не через Серегу, Петруху и т.д., тем паче, что я слышал, что в городе Н. можно за 300 Евро сделать гражданство и даже слышал, на рынке гворили и т.п. и т.д."
Если это легально, так зачем вообще нужны эти вышеперечисленные товарищи. Значит прав-во Венгрии открывает квоты на миграцию. Соответственно прямяком в посольство, все узнавать и действовать. Думаю, там очередей нет. Придется попотеть, конечно заплатить взносы, но это 100% гарантия. А платить почти 100 рублей за срочность и сопровождение процесса, кажется мне - перебор.
У меня знакомый, в 90-х уехал туда, работал в спорте. Сейчас вернулся вместе с сыном, работает в России. Конечно там хорошо, продукты дешевле и качественей, вино свое хорошее, бани Римские. Но работы и денег там нет.
Сержант
Бывалый

Сообщение Bad Boy » 16 сен 2013, 08:52

Гражданство делают не для того, чтобы сваливать, а чтобы иметь беспрепятственное перемещение и прочие, не доступные россиянам вещи. ;)
Bad Boy
Забанен

Сообщение AngrY » 16 сен 2013, 09:04

Если у Вас есть корни и знание венгерского языка, то, понятное дело, Вам, ни Петруха, ни я не нужны!
Речь идет о гражданах, которые не имеют корней в Венгрии, не знают венгерского языка. Услуга для них.
AngrY
Новичок

Автор темы

Сообщение m@us » 26 сен 2013, 12:01

AngrY писал(а):Речь идет о гражданах, которые не имеют корней в Венгрии, не знают венгерского языка. Услуга для них.

Медвежья услуга я скажу. Возможно, вся разрешиловка и будет настоящей, да и условия заманчивые. Но! Для получения гражданства необходима определенная процедура единая для ЕС. Нужны основания! В данном случае она не соблюдается и если с вами что то случается (авария, драки, конфликты с соседями, штрафы, кредиты и т.д.), то естественно вас будут проверять пополной. Необязательно это будет на венгерской территории...Выяснится, что вы получили гражданство в обход законодательства, без оснований. В лучшем случае вы теряете свои потраченные деньги, а может и тюрьмой закончится авантюра. имхо
B6 highline 1.8 TSI 7-DSG + 2 2010
Да, я проигрываю компьютеру по интеллекту, но зато в рукопашной...
m@us
Почетный мембер

Сообщение Zis-5 » 26 сен 2013, 12:37

m@us писал(а):Медвежья услуга я скажу.

+100500 Однозначно такое "гражданство" закончится и будет не айс. :cry:
Zis-5
Местный

Сообщение AngrY » 26 сен 2013, 18:30

m@us писал(а):
AngrY писал(а):Речь идет о гражданах, которые не имеют корней в Венгрии, не знают венгерского языка. Услуга для них.

Медвежья услуга я скажу. Возможно, вся разрешиловка и будет настоящей, да и условия заманчивые. Но! Для получения гражданства необходима определенная процедура единая для ЕС. Нужны основания! В данном случае она не соблюдается и если с вами что то случается (авария, драки, конфликты с соседями, штрафы, кредиты и т.д.), то естественно вас будут проверять пополной. Необязательно это будет на венгерской территории...Выяснится, что вы получили гражданство в обход законодательства, без оснований. В лучшем случае вы теряете свои потраченные деньги, а может и тюрьмой закончится авантюра. имхо

То есть, у Вас, ребята, с почитать вообще трудно.. Привел же ссылки на государственные сайты для особо рьяно неверующих.
И вообще написали, реально бред.. лень расписывать, но все же:
То есть, по-Вашему, Департамент Миграции и Гражданства Венгрии, МинЮст Вас перед выдачей Вам гражданства "без оснований", без "определенной процедуры", не особо проверяют, так тяп-ляп, а потом участковый, за стыбренный батончик в супермаркете, начнет под Вас рыть "по-серьезному", а не как те профаны из профильного министерства!!! :lol:
Просьба, мужики, не разводите детский лепет, посты пятиклассников, ей Богу
AngrY
Новичок

Автор темы

Сообщение Сержант » 26 сен 2013, 19:10

Просто действительно не очень понятна причина - нахрена я нужен Венгрии. То что ты посредник - понятно, и что твои услуги стоят каких-то денег - тоже понятно. Но где та причина, по которой меня примут в свой тесный круг Мадьяры. Расшифрую: Были постановления правительств - купил недвижимость за 150 т. евро - ты гражданин, открыл бизнес с уставным капиталом в 200 т. евро - ты гражданин. А здесь нет связи, по какой причине я вдруг гражданин Венгрии, потому что тебе денег занес. На каком документе, постановлении правительства Венгрии, на каком основании у меня будет гражданство?
Сержант
Бывалый

Сообщение m@us » 26 сен 2013, 19:48

AngrY писал(а):Просьба, мужики, не разводите детский лепет, посты пятиклассников, ей Богу

Ну-да, мы пятиклассники, а ты уже матерый......жулик? Так ,что- ли? Ты лучше расскажи по просьбе, что будет являться ОСНОВАНИЕМ!!! Ты не понимаешь, что в случае неблагоприятных обстоятельств, тебе и твоему высокопоставленному чиновнику тоже яйца открутят быстро. :cry:
m@us
Почетный мембер

Сообщение m@us » 26 сен 2013, 19:54

И че вдруг я должен куда-то лезть почитать? :? Ты ввязался, ты и растолкуй школоте ;)
m@us
Почетный мембер

Сообщение AngrY » 26 сен 2013, 22:26

Сержант писал(а):Просто действительно не очень понятна причина - нахрена я нужен Венгрии. То что ты посредник - понятно, и что твои услуги стоят каких-то денег - тоже понятно. Но где та причина, по которой меня примут в свой тесный круг Мадьяры. Расшифрую: Были постановления правительств - купил недвижимость за 150 т. евро - ты гражданин, открыл бизнес с уставным капиталом в 200 т. евро - ты гражданин. А здесь нет связи, по какой причине я вдруг гражданин Венгрии, потому что тебе денег занес. На каком документе, постановлении правительства Венгрии, на каком основании у меня будет гражданство?

С 1 января 2011 года в Венгрии вступил в силу закон о репатриации или о упрощенной процедуре восстановления гражданства.
Про закон
http://allampolgarsag.gov.hu/index.php? ... &Itemid=72

Процедура представляет из себя следующее - Венгрия восстанавливает гражданство гражданам, предки которых когда-либо проживали на бывших территориях Австро-Венгрии. Подобным образом восстановили гражданство уже более 400 000 человек. Моя задача - доказать, что кто-либо из Ваших предков когда-то проживал на территории Венгрии, подать прошение о гражданстве, предоставив неоспоримые доказательства Ваших корней и связи между Вами и тем самым предком жившим где надо, подать прошение согласно процедуре, убедить комиссию, что Вы знаете венгерский язык, организовать Вам подачу, проконтроллировать процесс, привезти Вас на присягу, подготовить к ней, сопроводить для получения всех необходимых документов, вплоть до получения загранпаспорта венгерского.

Здесь описаны требования для соискателей гражданства (официальный сайт)
http://allampolgarsag.gov.hu/index.php? ... &Itemid=27

Последние данные о количестве новых граждан
http://allampolgarsag.gov.hu/index.php? ... &Itemid=50
Всего на 4 сентября 2013 - 500 097 человек!!! инфо по ссылке выше! Только вчитайтесь - полмиллиона человек.
Из них 60 030 украинцев, 1822 русских.

Инфо, во избежании вопросов, добавлю в первый пост.
AngrY
Новичок

Автор темы

Сообщение AngrY » 26 сен 2013, 22:30

m@us писал(а):И че вдруг я должен куда-то лезть почитать? :? Ты ввязался, ты и растолкуй школоте ;)

В первой редакции поста дал ссылку на оф сайт венгерского правительства, где все расписано: на каких основаниях, как, кому, когда, сколько уже, а правда ли... Теперь, по просьбе, расписал более подробно.
AngrY
Новичок

Автор темы

Сообщение m@us » 27 сен 2013, 10:12

AngrY писал(а):Моя задача - доказать, что кто-либо из Ваших предков когда-то проживал на территории Венгрии,

AngrY писал(а):предоставив неоспоримые доказательства Ваших корней и связи между Вами и тем самым предком

AngrY писал(а):убедить комиссию, что Вы знаете венгерский язык

Ты думаешь, прокатит? :?
m@us
Почетный мембер

Сообщение AngrY » 27 сен 2013, 18:16

m@us писал(а):Ты думаешь, прокатит? :?

Ты даже не подозреваешь насколько глубоки твои венгерские корни) Думаю, оплата по факту говорит о уверенности в результате.
AngrY
Новичок

Автор темы

Сообщение st. inkvizitor » 28 сен 2013, 15:11

Только исключительно новоявленному Венгру продам участок 6 гектар на звезде"АЛИОТ"Участок ровный.Тихие соседи. ПО ЦЕНЕ НИЖЕ РЫНОЧНОЙ.ПРЕДОПЛАТА 2000евро,на остальную сумму в 15000е предоставляю отсрочку платежа на 75лет!А то мало ли попрут вас из Венгрии...хоть будет куда идти!
st. inkvizitor
Частый гость

Сообщение AngrY » 28 сен 2013, 17:32

Вот наши люди, чтоб где-то не насрать - не могут!
Таким уникумам какие доводы не давай, все по барабану.. Официальный отчет Венгрии в 500 000 человек - это не показатель для закоренелых *оптимистов*. Ну, так понимаю, 16-е сообщение надо было с горем пополам себе набить...
AngrY
Новичок

Автор темы

Сообщение st. inkvizitor » 07 окт 2013, 13:08

Ну мало ли кто поведётся..Вдруг попрёт и мы с тобой разбогатеем!Предлагай сразу всё в комплексе.Я думаю новоявленные согласятся стать гражданином Алиота тем более что налог на землю на Алиоте пока невзымается и без визовый режим посещения.Сейчас можно купить билет на экскурсию в 2219г Спешите!!! Количество мест ограничено.Стоимость билета туда 200 евро,туда-обратно 205 евро
st. inkvizitor
Частый гость

Вернуться в Предложения от фирм/реклама