Элик писал(а):приветствую.
давно смотрел эти подголовники на других форумах... Интересует цена за черную кожу с направляющими
Элик писал(а):давно смотрел эти подголовники на других форумах... Интересует цена за черную кожу с направляющими
Mike08 писал(а):Элик писал(а):давно смотрел эти подголовники на других форумах... Интересует цена за черную кожу с направляющими
Эти направляющие Вам ничем не помогут. Они не взаимозаменяемы с направляющими от B6. Не говоря уже о том, что снять штатные направляющие можно только полностью разобрав сиденье...
Элик писал(а):Mike08
Эмм... А как же люди на шкодах (октавиа и суперб) меняли направляющие? На съездах их форума, без разбора сиденья? Танцы с бубнами будут, но это сделать реально.
Элик писал(а):Как быть, по Вашему, в данном случае?
Pervach писал(а):не соглашусь с Вами: попотеть придется,но все меняется. во всяком случае на шкодах и ауди все весьма комфортно получается.
Элик писал(а):Как быть, по Вашему, в данном случае?
Pervach писал(а):Ну можно поставить на имеющиеся направляющие. Не по феншую, конечно, но вариант рабочий.
У меня собственно так и сделано.
согласитесь,что комфорта больше?
Mike08 писал(а):Pervach писал(а):Ну можно поставить на имеющиеся направляющие. Не по феншую, конечно, но вариант рабочий.
У меня собственно так и сделано.
согласитесь,что комфорта больше?
Ну с этим-то никто не спорит ) Это жирный плюс, перевешивающий все минусы.
Возможно возникло недопонимание - я не критикую эти подголовники, напротив, они хороши. Однако как уже наступивший на грабли должен был упомянуть о нюансе с направляющими.
Лёха николаич писал(а):Огласите цену пожалуйста за комплект из черной кожи с направляющими. И возможность доставки по Москве.
Благодарю.
шансонье писал(а):не понимаю смысла в них
muroven писал(а):Нужны матерчатые.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6