lordbarinov писал(а):Уважаемые форумчане!!! Рад предложить Вам знатный Орловский мёд урожая 2014 года!!! В Москве будем 9 августа. Всех желающих прошу писать в личку, либо звонить по тел. 89536247000 Роман. Цена за 3-х литров банку - 2000 рублей. Банка наша!
взрыв32rus писал(а):lordbarinov писал(а):Уважаемые форумчане!!! Рад предложить Вам знатный Орловский мёд урожая 2014 года!!! В Москве будем 9 августа. Всех желающих прошу писать в личку, либо звонить по тел. 89536247000 Роман. Цена за 3-х литров банку - 2000 рублей. Банка наша!
уважаемый -барыга,однако.покупали когда на юг ехали на пасеке в Верховье у вас в Орле 500руб за 2л.
взрыв32rus писал(а):уважаемый -барыга,однако.покупали когда на юг ехали на пасеке в Верховье у вас в Орле 500руб за 2л.
Glotov писал(а):взрыв32rus
вы бы за лексиконом то последили, а то так можем и карточку вам попросить..... уважайте друг друга.
А теперь автору темы: расскажите какой мед к вас пожалуйста. Я из Краснодара, покупка возможна?
- есть одно НО, наверно это относится к перекупам, а не к производителям.взрыв32rus писал(а):продавать по закупке
valent77 писал(а): и все они являются друзьями или соседями.
lordbarinov писал(а):взрыв32rus писал(а):уважаемый -барыга,однако.покупали когда на юг ехали на пасеке в Верховье у вас в Орле 500руб за 2л.
Уважаемый, взрыв, позвольте на свой мёд мне самому устанавливать цену. Я никого не заставляют брать, а лишь информирую. А за 500 руб. Вы уверены, что его не грели? А может водички добавили?
BREAKZ писал(а):я по 1500 продаю... Орловский Мёд... свой...сам принимаю участие в его качке и тд... у каждого своя цена... не надо оскарой людей... не нравиться" проходите мимо.главное не нарвитесь на прошлогодний мёд... за 500-1000р самый смак
valent77 писал(а):[ и все они являются друзьями или соседями.
valent77 писал(а):у меня родители продают по 2100р за 3л
costan писал(а):существуют разные сорта меда,можно купить и по 150 рублей за кг,а есть и дорогие сорта меда пример липовый,мед с чабреца,и мед с кипрея у них цена от 450 рублей за кг
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9