Многие знают лично меня, уже многие знакомы с моей Командой AVTOадаптер.RU, мы уже почти 10 лет с вами здесь, на форуме!
Уверен, что многие из Вас уже подключали компьютер к машине с целью прочитать ошибки, сбросить ошибки, возможно, включить какую-нибудь новую функцию. Или, как совсем недавно общались, отключить какую-нибудь ненужную функцию (типа стабилизации прицепа), выставить сервисные интервалы ... да много всего!
Многое из этого можно сделать у специалистов и в автосервисах, но не все могут себе позволить тратить на это лишнее время, да и очень многим интересно самостоятельно покопаться в авто.
Мы полезны тем, что не столько продаем сами адаптеры, сколько обучаем и подготавливаем клиентов к работе с ними. Каждая продажа — это "Курс молодого бойца", когда иногда в течение часа я и мои коллеги проводят инструктажи по использованию приборов.
Любое предложение по адаптерам включает в себя поддержку, гарантию 1 год, установку, настройку ПО на Вашем ПК и инструктаж по работе с ним.
Для диагностики автомобилей группы VAG для клуба b6club.ru действуют следующие предложения:
1. "продвинутый" полностью русский VCDS с бесплатными ОБНОВЛЕНИЯМИ! (самая свежая и актуальная на сегодня — 20.4 !) — работает со всеми автомобилями группы VAG, предназначен для диагностики. Для любых версий Windows, на любых ноут- и нетбуках, стационарных ПК.

Что вы получаете:
- Адаптер VCDS V2 нового типа с отдельным USB-кабелем
- Флешка с программным обеспечением и инструкциями (и простой доступ к загрузке онлайн!)
- Гарантия 1 год
- Поддержка — у нас действительно классная команда, отвечаем быстро и на форумах, и по почте и по телефону
- Постоянные обновления и дополнения
2. Адаптер VAG-COM для версий 311.2 и новой AVTOадаптер VAG mini на базе VCDS-lite 1.1 (полноценно работает с автомобилями группы VAG, выпущенными до 2005 года. Читает все: и климат на А6 С5 и пневмоподвеску Оллроудов и пр.), предназначен для диагностики. Работает с любыми версиями Windows, на любых ноут- и нетбуках, стационарных ПК.

Комплектация:
- Адаптер
- Программное обеспечение, инструкции
- Гарантия 1 год
- Поддержка
Также мы готовы предложить многие другие инструменты для диагностики автомобилей как группы VAG, так и других марок. Информацию по продуктам и консультацию вы можете получить в этой теме, по почте sales@avtoadapter.ru или по телефону.
Дополнительно обращаю внимание на полезнейшую опцию: гарантия на всё наше оборудование — 1 год и поддержка и всё это БЕСПЛАТНО!
Для простоты покупки мы предложим любой способ оплаты и доставки.
Способы оплаты (возможно как оплата на сайте, так и при получении!):
- Кредитной картой
- Переводом онлайн
- Наложенный платёж
- Paypal
- Яндекс.Деньги
- выставление счёта для юр. лиц
- любые другие способы, удобные вам
- СДЭК до ближайшего отделения или до вашей двери
- Почта России 1 класс для самых труднодоступных регионов РФ
- EMS по миру
- Курьер до вашей двери
https://avtoadapter.ru
Ну и ещё у нас есть форум, где можно задать специализированные вопросы.
Телефон для заказов и консультаций: +7 (926) 523-0432
Не забывайте указывать "b6club.ru" в комментариях при заказе через сайт!