Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

«Сигма Моторс». Официальный дилер Volkswagen в СПб

«Сигма Моторс». Официальный дилер Volkswagen в СПб

Сообщение Yaroslav » 13 дек 2010, 14:07

«Сигма Моторс» - один из старейших официальных дилеров Volkswagen ведет свою деятельность с 1999 года.
На сегодняшний день автоцентр «Сигма Моторс» располагает современной многофункциональной станцией технического обслуживания, включающей в себя общеремонтный, малярно-кузовной, тюнинговый цеха. А также шоу-рум, в котором представлен весь автомобильный ряд марки Фольксваген.

Готов отвечать на любые ваши вопросы и делиться самой свежей информацией о марке Volkswagen в Санкт-Петербурге.

Телефон: (812) 320-50-50.
http://sigma-motors.ru

Контактное лицо: Ярослав Салмин,
менеджер по рекламе
ОД "Сигма Моторс"
salmin.yaroslav@sigma.spb.ru
8-911-0174698 (Просьба звонить по будням)

При обращении в автоцентре "Сигма Моторс" для членов клуба действует система скидок на обслуживание автомобилей:
На автомобили не старше 2-х лет действует скидка 7 процентов на ремонт и з/ч.
На автомобили старше 2-х лет действует скидка от 15 до 25 процентов на работы и з/ч.
Подробнее...

Для того, чтобы получить скидку необходимо быть в нашей базе, иначе для гарантийных автомобилей вы получите стандартную скидку указанную выше. Для регистрации в нашей базе необходимы следующие данные: ФИО, ВИН, Гос. номер и контактный телефон.
Данные высылайте мне на email - salmin.yaroslav@sigma.spb.ru. Если вы находитесь в нашей базе, то в любое рабочее время, приехав к нам в автоцентр, вы получите клубную скидку.
Последний раз редактировалось Yaroslav 24 янв 2011, 09:30, всего редактировалось 3 раз(а).
"Сигма Моторс" официальный дилер Volkswagen в Санкт-Петербурге http://sigma-motors.ru Мой тел: 89110174698
Yaroslav
Новичок

Автор темы

Re: «Сигма Моторс». Официальный дилер Volkswagen в СПб

Сообщение Yaroslav » 16 дек 2010, 11:28

Passat CC в кредит – переплата от 1,99%
Volkswagen Finance объявляет о старте специальной программы кредитования на автомобили Volkswagen Passat CC.

Специальное предложение от автоцентра "Сигма Моторс" для держателей карт "Neste-Citibank"! Запчасти и работы для Вас выгоднее на 15%, покупка нового автомобиля Volkswagen - на целых 3%!*

Эксклюзивное предложение от автоцентра "Сигма Моторс" для держателей карт "Юниаструм Банк"! Запчасти и работы для Вас выгоднее на 15%, зимняя резина - на 20%, покупка нового автомобиля Volkswagen - на целых 3%!*

Сбербанк России и ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» объявляют о запуске совместной программы кредитования новых автомобилей Volkswagen.

Узнать подробнее о всех акциях и спецпредложениях можно здесь

Готов ответить на любые ваши вопросы.
"Сигма Моторс" официальный дилер Volkswagen в Санкт-Петербурге http://sigma-motors.ru Мой тел: 89110174698
Yaroslav
Новичок

Автор темы

Сообщение PAMA » 16 дек 2010, 14:38

Yaroslav
можно цены тут
PAMA
Танкист

Сообщение Yaroslav » 16 дек 2010, 17:24

PAMA писал(а):Yaroslav
можно цены тут

Цены чего конкретно?
Yaroslav
Новичок

Автор темы

Сообщение PAMA » 16 дек 2010, 17:31

Yaroslav писал(а):Цены чего конкретно?

ну цены на новые автомобили в Вашем салоне со скидкой и без
цены на стомость работы при проходении ТО
или можно стоимость нормочаса хотя бы
цены на запасные части
цены на расходники
на аксессуары
шины

вобщем на все, что хотите продать тут
будь то товар или услуга, хочется сравнить и прицениться
а-то реклама на 15% дешевле как-то не впечатляет например при изначально "конском" ценнике на все....
PAMA
Танкист

Сообщение Yaroslav » 17 дек 2010, 10:55

С удовольствием отвечу на ваш вопрос, но давайте сузим поиск, выкладывать вес прайс достаточно глупо.

Чтобы сравнить достаточно указать конкретный авто и все части, которые вас интересуют.

ну цены на новые автомобили в Вашем салоне со скидкой и без - Какой авто, объем двигателя.
цены на стомость работы при проходении ТО - какое ТО, гарантийный авто или нет?

или можно стоимость нормочаса хотя бы - можно

цены на запасные части
цены на расходники
на аксессуары
шины

Какие конкретно?
Yaroslav
Новичок

Автор темы

Сообщение PAMA » 17 дек 2010, 13:49

Yaroslav писал(а):Какой авто, объем двигателя

пассат СС 2литра дизель

Yaroslav писал(а):цены на стомость работы при проходении ТО - какое ТО, гарантийный авто или нет?

ТО 60, 75, 90тыс
а что если не гарантийный то цена другая? :shock:

интересует нормочас на работы для В6
цены на ресходники для ТО что выше написал

шины зимние и летние 16" 17" для пассата какие есть
PAMA
Танкист

Сообщение PAMA » 17 дек 2010, 13:50

еще хочу спросить можно ли из германии мне сделать гольфа GTD и сколько это будет стоить?
PAMA
Танкист

Сообщение Yaroslav » 17 дек 2010, 16:45

Приглашаем Вас в сервисный центр официального дилера Volkswagen "Сигма Моторс" для обслуживания и ремонта вашего автомобиля.

Скидки на сервисное обслуживание до 25%. Все подробности здесь

Заявки с контактной информацией прошу отправлять на адрес salmin.yaroslav@sigma.spb.ru
Yaroslav
Новичок

Автор темы

Сообщение Yaroslav » 20 дек 2010, 11:31

PAMA писал(а):еще хочу спросить можно ли из германии мне сделать гольфа GTD и сколько это будет стоить?

В Россию эта комплектация скорее всего поставляться не будет. Есть вариант GTI от 1 105 000 руб., кстати, если верить СМИ, то GTD будет дороже GTI на 1,5 - 2 тыс. евро и разгон на 2 сек больше.

PAMA писал(а):
Yaroslav писал(а):Какой авто, объем двигателя

пассат СС 2литра дизель

Yaroslav писал(а):цены на стомость работы при проходении ТО - какое ТО, гарантийный авто или нет?

ТО 60, 75, 90тыс
а что если не гарантийный то цена другая? :shock:

интересует нормочас на работы для В6
цены на ресходники для ТО что выше написал

шины зимние и летние 16" 17" для пассата какие есть

Из дизельных Пассатов СС есть в наличии только один вариант, бывший тестовый автомобиль по стоимости 1 208 000, ссылка http://www.sigma.spb.ru/trin_buy.php.

ТО:
60 - около 14 000 руб.
75 - около 10 000 руб.
90 - около 14 000 руб.
Вы не указали объем двигателя на B6, для примера здесь указано на B6 2.0 дизель.
Нормочас 1 015 руб.

По резине:
16-ая 4 700 - 7 200 руб.
17-ая 11 350 - 12 600 руб.
Yaroslav
Новичок

Автор темы

Сообщение PAMA » 20 дек 2010, 16:22

Yaroslav
спасибо за понимание!

Yaroslav писал(а):В Россию эта комплектация скорее всего поставляться не будет.

очень жалко, хочется именно дизель так-как люблю и зажечь и пробеги годовые под 50тыс
бензиновый точно отпадает, его не прокормить
Yaroslav писал(а):кстати, если верить СМИ, то GTD будет дороже GTI на 1,5 - 2 тыс. евро и разгон на 2 сек больше

тоже читал в СМИ только слышал что разгон на 1сек дольше (8,1сек).... зато вот на ходу он динамичнее!
Yaroslav писал(а):Вы не указали объем двигателя на B6, для примера здесь указано на B6 2.0 дизель.Нормочас 1 015 руб

ТО у нас чуть дешевле.... и нормо-час тоже
с мотором вы не ошибдлись у меня как-раз дизель
ТО60 мне обошлось 11тыс (без смены масла в ДСГ)
ТО75 примерно 7,5тыс
ТО90 озвучили цену 8,5-9тыс

видимо у вас город подороже нашего будет намного... :?
PAMA
Танкист

Сообщение октябрь » 20 дек 2010, 16:38

Вопрос по гарантии. На лобовом стекле появились царапины(трещины м.б.) до 30см в длину,машина новая(7 тыс.-2месяца),полируется ли это, или как нибудь по другому устраняется, как гарантийный случай, или это не попадает в гарантию
октябрь
Новичок

Сообщение Yaroslav » 20 дек 2010, 17:35

октябрь писал(а):Вопрос по гарантии. На лобовом стекле появились царапины(трещины м.б.) до 30см в длину,машина новая(7 тыс.-2месяца),полируется ли это, или как нибудь по другому устраняется, как гарантийный случай, или это не попадает в гарантию

Случай, скорее всего, не гарантийный, так как вызван внешними воздействиями. Приезжайте к нам в салон в светлое время суток, набирайте меня, все сделаем.

8(911)0174698 - Салмин Ярослав
Yaroslav
Новичок

Автор темы

Сообщение Yaroslav » 20 дек 2010, 17:59

PAMA писал(а):Yaroslav
спасибо за понимание!

очень жалко, хочется именно дизель так-как люблю и зажечь и пробеги годовые под 50тыс
бензиновый точно отпадает, его не прокормить
тоже читал в СМИ только слышал что разгон на 1сек дольше (8,1сек).... зато вот на ходу он динамичнее!

Как у вас дизель себя ведет в условиях места проживания? Зимой нормально заводитесь?
PAMA писал(а):ТО у нас чуть дешевле.... и нормо-час тоже
с мотором вы не ошибдлись у меня как-раз дизель
ТО60 мне обошлось 11тыс (без смены масла в ДСГ)
ТО75 примерно 7,5тыс
ТО90 озвучили цену 8,5-9тыс

видимо у вас город подороже нашего будет намного... :?

А где ослуживаетесь? ОД?
Yaroslav
Новичок

Автор темы

Сообщение PAMA » 20 дек 2010, 20:30

Yaroslav писал(а):Как у вас дизель себя ведет в условиях места проживания? Зимой нормально заводитесь?

в основном нормально, без проблем
вот сегодня первый раз за две зимы незавелся самостоятельно.... прикуривать пришлось
не отключил фары и климат и стал запускать.... слгка подсел аккум и мне нехватило совсем чуть-чуть, да и не тот уже он стал, в прошлую зиму относительно новенький еще был аккумулятор совсем по другому себя вел
можете масло еще подвело - раньше лил 5-40 сейчас 5-30 заливаю, хотя оно вряд-ли
ведь мог сегодня сначало вебасту включить (у меня она переделана в предпусковой подогреватель)
в прошлую зиму без вебасты запускал в самые сильные морозы -35-38было у нас
правда далеко не с первого раза, но запускал!
алгоритм определенный выработал для удачного запуска

Yaroslav писал(а):А где ослуживаетесь? ОД?

да у ОД обслуживаю
у нас в городе их два, есть еще в соседних городах, иногда туда заглядываю
в теме про ТО1,2,3,4,5 я выкладывал сканы своих заказ-нарядов если интересно можете взглянуть что там почем
PAMA
Танкист

Сообщение Yaroslav » 31 дек 2010, 14:05

Дорогие друзья, позвольте от имени автоцентра «Сигма Моторс» поздравить Вас с наступающим Новым годом! Мы желаем Вашим верным «железным коням» дарить только положительные эмоции и радость от эксплуатации, а Вам – безаварийной езды и удачи на дорогах!
Yaroslav
Новичок

Автор темы

Сообщение Yaroslav » 17 янв 2011, 10:45

Компания "Сигма-Моторс" предлагает выгодные условия обслуживания автомобилей членов клуба:
Для гарантийных автомобилей - 7 процентов на работы и з/ч, старше двух лет - до 25 процентов на работы и з/ч.
Скидки действуют при обращении в сервисный центр "Сигма-Моторс".
Подробнее...

Для того, чтобы получить скидку необходимо быть в нашей базе, иначе для гарантийных автомобилей вы получите стандартную скидку указанную выше. Для регистрации в нашей базе необходимы следующие данные: ФИО, ВИН, Гос. номер и контактный телефон.
Данные высылайте мне на email - salmin.yaroslav@sigma.spb.ru. Если вы находитесь в нашей базе, то в любое рабочее время, приехав к нам в автоцентр, вы получите клубную скидку.
Yaroslav
Новичок

Автор темы

Сообщение Yaroslav » 20 янв 2011, 14:49

Автоцентр "Сигма Моторс" объявляет о продлении акции "Или в Сигме или дороже!". Для форумчан действуют специальные условия.
При обращении в наш центр Вы можете рассчитывать на скидку до 20% на работы и з/ч на автомобили старше 2 лет и 7%(для форумчан) на работы и з/ч на гарантийные автомобили.
Для того, чтобы получить скидку Вам нужно прислать ФИО, Гос. номер, ВИН и контактный тел. на salmin.yaroslav@sigma.spb.ru или хотя бы помнить свой никнейм на форуме и название форума, так как при обращении Вас обязательно о них спросят.

Подробности здесь:
http://www.sigma-motors.ru/ili-v-sigme-ili-doroje

По любым вопросам Вы можете обращаться ко мне.
Yaroslav
Новичок

Автор темы

Сообщение Yaroslav » 07 фев 2011, 12:41

Уважаемые посетители форума.
Автоцентр "Сигма Моторс", лидер продаж легковых автомобилей Volkswagen в Санкт-Петербурге объявляет о начале действия специальных ценовых предложений на автомобили 2010 года, а так же выгодный и быстрый трейд-ин! Весь модельный ряд Фольксваген в наличии, широкий выбор комплектаций и самое главное - привлекательная цена! Спешите, количество автомобилей ограничено!

А специально для посетителей клуба есть небольшое количество автомобилей по очень привлекательным условиям!
http://www.sigma-motors.ru/shop-index?model=passat

Для получения подробной информации, просьба звонить на номер 8(9одинодин)0174698 - Салмин Ярослав.
Yaroslav
Новичок

Автор темы

Сообщение Yaroslav » 03 мар 2011, 11:01

Уже совсем скоро станет доступным к заказу Новый Passat B7!

Как только мы получим программу продаж с ценами на доступные комплектации - Вы узнаете об этом первыми! Оставьте здесь свой комментарий и мы оповестим Вас лично о комплектациях, ценах, цветах, сроках заказа, о дате официального старта продаж и презентации Нового Пассата в нашем автоцентре!

Получайте информацию оперативно!
Пишите!
Yaroslav
Новичок

Автор темы

Сообщение Руслан82 » 03 мар 2011, 12:29

в РБ уже получили инфу ;)
Там где Прадо не пройдет,
И где Паджеро не промчится,
Фолькс на брюхе проползет,
И ничего с ним не случится.

PASSAT 2.0TDI,BMP...2007 6мкпп OowoO
Руслан82
Мембер

Сообщение санек » 03 мар 2011, 13:51

Руслан82 писал(а):в РБ уже получили инфу ;)

и продают полным ходом. видел его в январе. на вид хорош.
Дизельная зажигалка.2,0ТДИ. comfort. BMP. 2008 г.
санек
Местный

Сообщение Yaroslav » 16 мар 2011, 17:22

Объявлены цены на новый Пассат B7! Забронируй свой новый Passat B7 первым!

Вы хотите первым забронировать свой новый Фольксваген Пассат B7? Звоните!
Yaroslav
Новичок

Автор темы

Сообщение Santenok » 23 мар 2011, 10:59

Ярослав, при прохождении, например, ТО-1 в вашем СЦ. Вы разрешаете владельцу авто находиться в ремонтной зоне и наблюдать за процессом, например, замены масла?
Santenok
Частый гость

Сообщение Yaroslav » 24 мар 2011, 14:52

Santenok писал(а):Ярослав, при прохождении, например, ТО-1 в вашем СЦ. Вы разрешаете владельцу авто находиться в ремонтной зоне и наблюдать за процессом, например, замены масла?

Здравствуйте.
Это возможно, но в присутствии мастера, хотя и не рекомендуется, так как существуют нормы безопасности.
Yaroslav
Новичок

Автор темы

След.

Вернуться в Предложения от фирм/реклама