vvdim писал(а):Саш, ДГО отдельно сделаешь? Теме ап
vvdim писал(а):Кажись росгорстрах
LCD_jr писал(а):пассат б6
2009 март
740,000
2,0 140
автомат
сигналка штатная+ключ на коробку
22 года стаж 4
только я на каску
пробег 82.000
без кредита и без других касок в прошлом(инфы нет по страховкам)
ремонт пох где
без франшизы
мож с расрочкой
каска сколько встанет
tsi писал(а):Здорова)
Сколько будет осаго/каско, есть досаго? если нет талона ТО мжно будет сделать без него и возможно ли сделать сам талон? возраст 22 стаж 4
shark_msk писал(а):tsi
такая же фигня,22 года, 4 стажа,хочу каско,а сцуко дорого)))
Alfabroker писал(а):tsi писал(а):Здорова)
Сколько будет осаго/каско, есть досаго? если нет талона ТО мжно будет сделать без него и возможно ли сделать сам талон? возраст 22 стаж 4
привет.
Для расчета КАСКО нужна информация(см.топовое сообщение)скорее всего цифры будут примерно такие же как в предыдущем сообщении,т.к. возраст маленький
ОСАГО можно рассчитать самостоятельно по табличке в первом сообщении.Для этого тебе потребуется: возраст/стаж(полных лет) самого молодого водителя допущенного к управлению,мощность автомобиля,регион постановки на учет авто Москва или Мос обл.
shark_msk писал(а):tsi
такая же фигня,22 года, 4 стажа,хочу каско,а сцуко дорого)))
tsi писал(а):Alfabroker писал(а):tsi писал(а):Здорова)
привет.
Для расчета КАСКО нужна информация(см.топовое сообщение)скорее всего цифры будут примерно такие же как в предыдущем сообщении,т.к. возраст маленький
ОСАГО можно рассчитать самостоятельно по табличке в первом сообщении.Для этого тебе потребуется: возраст/стаж(полных лет) самого молодого водителя допущенного к управлению,мощность автомобиля,регион постановки на учет авто Москва или Мос обл.
По КАСКО понятно)
По ОСАГО, учет в Москве, с моим стажем и возрастом, без ограничений, получится 11 404,80руб? Я правильно сделал расчет?)
Alfabroker писал(а):Я посчитал с условие что у тебя 140 л.с.
tsi писал(а):Alfabroker писал(а):Я посчитал с условие что у тебя 140 л.с.
Угу, понял, если 160сил и без ограничений, то со скидкой - 9 123,84?![]()
А по поводу талона ТО, если его нет, как быть?
Alfabroker писал(а):tsi писал(а):Alfabroker писал(а):Я посчитал с условие что у тебя 140 л.с.
Угу, понял, если 160сил и без ограничений, то со скидкой - 9 123,84?![]()
А по поводу талона ТО, если его нет, как быть?
Все правильно посчитал)
Если будешь делать в Согласии, то я могу дополнительно еще сделать скидку в 10%, а по акции ты еще получишь ДСАГО на 1 млн. руб всего за 200 руб.
Ну тут смотри какое дело)))
Я сам езжу без ТО, но если будет страховой случай, ты обязан будешь предоставить ТО в страховую, иначе получишь отказ.
ТО лучше все таки пройти, и лучше в гаи ....т.к. все остальное практически КИДАЛОВО.
Вот недавно был случай:
Знакомый пол года назад купил по акции в ИНГОССТРАХЕ осаго и диагностическую карту.Месяц назад у него было ДТП, очень страшное, под тотал....и на месте дтп потерял эту карту.
Друзья пробивают в базе ГАИ, а этого талона там нет.Звоним в ингос, мол так и так, нужен дубликат.На что ингос отвечает: мы уже этим не занимаемся, а дубликаты не можем делать)))))
Вот сейчас ждем решения СК...если будет отказ будем подавать в суд и вытаскивать ТО из ингоса))))
так что лучше сделать ТО, в нормальной конторе, которая сдает их в ГАИ и ездить и не париться....тем более он стоит то копейки..главное время свободное найти
shark_msk писал(а):а с ТО нет мазы?а то я тонирован(
shark_msk писал(а):а с ТО нет мазы?а то я тонирован(
LASER! писал(а):а я вот слышал... и вчера еще по телевизору сказали в передаче главная дорога...
что если полис осаго действующий страховая не имеет право требовать действующий ТО! при наступлении страхового случая нет такого закона...!
есть только что выдача полиса только с действующим ТО не менее полугода до конца срока...
LASER! писал(а):а я вот слышал... и вчера еще по телевизору сказали в передаче главная дорога...
что если полис осаго действующий страховая не имеет право требовать действующий ТО! при наступлении страхового случая нет такого закона...!
есть только что выдача полиса только с действующим ТО не менее полугода до конца срока...
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8