просто Макс писал(а):Кнопки на руле работать будут? Интересен за 300 евро
second писал(а):Какая разница между C F H ?
B6 CLUBBER писал(а):RCD 510 есть?
Горыныч37 писал(а):А чем B плох?
alexandr22 писал(а):Горыныч37 писал(а):А чем B плох?
На сколько мне известно перестают выпускать свежие прошивки. 4000 на б уже не встанет и дисплей не LED, не много тусклее чем на остальных
alexandr22 писал(а):сборка оригинальная
alexandr22 писал(а):просто Макс писал(а):Кнопки на руле работать будут? Интересен за 300 евро
Кнопки работать будут, их нужно после установки прописать VAG-COMом.
alexandr22 писал(а):second писал(а):Какая разница между C F H ?
Практически нет , у F и Н немного другое железо.
alexandr22 писал(а):Горыныч37 писал(а):А чем B плох?
На сколько мне известно перестают выпускать свежие прошивки. 4000 на б уже не встанет и дисплей не LED, не много тусклее чем на остальных
shurachka писал(а):alexandr22 писал(а):сборка оригинальнаяalexandr22 писал(а):просто Макс писал(а):Кнопки на руле работать будут? Интересен за 300 евро
Кнопки работать будут, их нужно после установки прописать VAG-COMом.alexandr22 писал(а):second писал(а):Какая разница между C F H ?
Практически нет , у F и Н немного другое железо.alexandr22 писал(а):Горыныч37 писал(а):А чем B плох?
Ну Вы прямо ЖЖЁТЕ уважаемый!
Что ни ответ, то полнейшая ахинея-если не в курсе, то уж лучше смолчали бы чем людям откровенно по ушам то ездить.
И с предыдущим высказыванием что-то мне подсказывает что стоит согласиться-ХЗ что Вы продаёте на самом деле......
alexandr22 писал(а):shurachka писал(а):alexandr22 писал(а):сборка оригинальнаяalexandr22 писал(а):просто Макс писал(а):Кнопки на руле работать будут? Интересен за 300 евро
Кнопки работать будут, их нужно после установки прописать VAG-COMом.alexandr22 писал(а):second писал(а):Какая разница между C F H ?
Практически нет , у F и Н немного другое железо.alexandr22 писал(а):Горыныч37 писал(а):А чем B плох?
Ну Вы прямо ЖЖЁТЕ уважаемый!
Что ни ответ, то полнейшая ахинея-если не в курсе, то уж лучше смолчали бы чем людям откровенно по ушам то ездить.
И с предыдущим высказыванием что-то мне подсказывает что стоит согласиться-ХЗ что Вы продаёте на самом деле......
Ну поясни мне дураку и все остальным глаза открой, а магнитолы реальные, Что цены в глаза бросаютя, так для тебя могу поднять? Я просто недавно с этим работаю
Fast писал(а):Умиляет. Два "спеца" с двумя сообщениями "лечат".
pashustic писал(а):Да Fast я тоже призадумался, кто ж эти спецы
чел161 писал(а):Этож наверное теже конкуренты под новыми именами!
pashustic писал(а):Fast писал(а):Умиляет. Два "спеца" с двумя сообщениями "лечат".
Да Fast я тоже призадумался, кто ж эти спецы![]()
mastak писал(а):alexandr22 писал(а):Горыныч37 писал(а):А чем B плох?
не извращайте новости - уважаемый, свежие "прошивки " - выпускают,
мастера - ставят, те кто стырил и продал - не ставят ничего чего нет в интернете.
люди из форумов обновляют все аппараты до прошивки 4020, а не только F версии
Только обновление сторонних аппаратов - делается за плату , свои обновляют бесплатно.
Вы сдается мне из Литвы?
Тогда могу посочувствовать вашим клиентам.
Отказ материнских плат, умирание при перешивке апаратов - козырь литовских аппаратов,
или научились маклачить чтобы не вызывало ошибок?
kolumb писал(а):Есть решение спора! Предлагаю топеру, выдать пару РНСок, на тэст-драйв, ну может даже с последующем приобретением на льготных условиях и с рассрочкой платежа! Если что я первый в очереди!![]()
kolumb писал(а):Без боязни и за деньги я у artem_art1 возьму (ремонт в квартире закончу, когда-то же это случится), проверенный и продавец и товар, из города и из форума люди уже брали, есть реальные отзывы, а тут как-то страшновато что ли.
Василий Черников писал(а):Вполне нормальная ситуация. Парень нашел где взять и решил продавать. Второй, который уже продавал, недоволен естественно, и под другими логинами поливает первого. Нам ребята это на руку. Конкуренция великая сила.. Смотришь и ценник понизят
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7