malina писал(а):Pavel- админ! но хоть бы раз его увидеть!!!!
Меня видел don, я реально существую

malina писал(а):Pavel- админ! но хоть бы раз его увидеть!!!!
13RUS писал(а):так, малина в списке не указала - рамки дону на родину, мордовии свой клуб, из коптево выписываюсь, в красногогорск в баню не езжу, ката777 в ковылкино не заезжай, snoopу эмиграция в мордовию![]()
![]()
malina писал(а):13RUS писал(а):так, малина в списке не указала - рамки дону на родину, мордовии свой клуб, из коптево выписываюсь, в красногогорск в баню не езжу, ката777 в ковылкино не заезжай, snoopу эмиграция в мордовию![]()
![]()
понеслась душа в рай
VoWa писал(а):VoWa писал(а):Всем привет!!! Меня не устраивает призывы пяти человек которые оккупировали сайт и с его страниц посылают призывы банить всех новичков которые не приезжают на встречи!!!!!!1 Ето не правильно!!!!! В БЛИЖАЙШИЕ месяцы будет созан сайт для всех владельцев Пассат Б:!!! Милости просим!!!!!!!
ДЛЯ Б6!!! Равноправный сайт!!!! Ждите выхода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PAMA писал(а):может это
КУБИНЕЦ писал(а):Может на пейнтбол как в прошлом году надерем Жопы говнюкам с Пассат клуба!;))
olya писал(а):А ты разве сам не оттуда?
КУБИНЕЦ писал(а):Может на пейнтбол как в прошлом году надерем Жопы говнюкам с Пассат клуба!;))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3