vvdim писал(а)::!: на главную вынести инфу про встречи
malina писал(а):Все правильно! я ему в личку писала о времени и объеме вложений!+ сделайте меня модером! Дима с Аделем в последнее время редко чистят и следят за сайтом! многие вопросы адрессованы именно мне, а я не могу их решить!
1. Админ - сними ограничение по размеру выкладывамых вложений (10 фоток и пипец, детство какое-то) /или от размера трафика уже деньги не капают???/
2. Часы на сайте подведи... не красиво на час отставать.
3. Сделайте подлинее время сессии, а то 30 минут не напишешь ничего, сразу отключают.
vvdim писал(а):на главную вынести инфу про встречи
malina писал(а):сделайте меня модером!
Vlad_B6 писал(а):До тебя не достучаться и вообще ты загадочная личность....
Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):Все правильно! я ему в личку писала о времени и объеме вложений!+ сделайте меня модером! Дима с Аделем в последнее время редко чистят и следят за сайтом! многие вопросы адрессованы именно мне, а я не могу их решить!
Малину на царство!!!!!!!![]()
Звание МОДЕРА Малине!!!!
snoop писал(а):Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):Все правильно! я ему в личку писала о времени и объеме вложений!+ сделайте меня модером! Дима с Аделем в последнее время редко чистят и следят за сайтом! многие вопросы адрессованы именно мне, а я не могу их решить!
Малину на царство!!!!!!!![]()
Звание МОДЕРА Малине!!!!
Ребятки, Вы думаете модер это админ?
Забейте в википедию кто такой модер. Модером надо делать не активистов. Модер должен быть "серым кардиналом".
Против Оли ничего имею. Даже наоборот.Но просто сам столкнулся с такой ситуацией у себя на форуме.
vvdim писал(а):ты имеешь ввиду что могут появиться обиды и тд касаемо Малины?
Pavel писал(а):Сделал.
snoop писал(а):vvdim писал(а):ты имеешь ввиду что могут появиться обиды и тд касаемо Малины?
Именно. Это самое противное когда начнутся обиды и т.д. типа а почему удалила мой пост...ну мы же друзья....
Здесь получается либо дружить на сайте либо быть модером. Золотой середины увы не получается. Как не крути.
Vlad_B6 писал(а):А мы тогда её обратно в "юзеры" общим голосованием "низложем"....
у нас надеюсь на сайте больше демократии чем в "стране России"....
А модер - модера здеся может банить?
snoop писал(а):Vlad_B6 писал(а):А мы тогда её обратно в "юзеры" общим голосованием "низложем"....
у нас надеюсь на сайте больше демократии чем в "стране России"....
А модер - модера здеся может банить?
Вот как раз демократию и нельзя разводить, начнется хаос.
Все должно быть по правилам форума.
Банить низя.
snoop писал(а):Все должно быть по правилам форума.
snoop писал(а):Это сейчас сайт шустро работает, пока база небольшая.А что потом будет ?
snoop писал(а):Движок PHPBB тоже не фонтан.
snoop писал(а):Я в свое время конвертил базу с PHPBB на IPB.
snoop писал(а):Не на правах рекламы , вот мое творение. www.megane-club.ru
Vlad_B6 писал(а):snoop писал(а):Все должно быть по правилам форума.
А правил у нас и нет....
snoop писал(а):А по поводу кнопки - надо мод поставить, "пожаловаться модератору" или что-то типа того. Всем модерам уходит ЛС с ссылкой на этот пост.
ааАндрей писал(а):много ненужных тем, или повтор... чел задал тему , а там начелось хрен знает что.... вы-тоге тема не очём.. мне кажется это надо фильтровать... подвеска... музыка.... тюненг.... и всё остольное... заходиш на подвеску-ходовку сталкиваешся с (тюненгом салона) БРЕД..
ааАндрей писал(а):мне интереснокто нибуть разобрался с подвеской???? гремит на мелких неровностях... что за хрень???? съездил в саратовскую область-казакстан. всё супер а подвеска, передок както погрымывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2