VoWa писал(а):Всем привет!!! Меня не устраивает призывы пяти человек которые оккупировали сайт и с его страниц посылают призывы банить всех новичков которые не приезжают на встречи!!!!!!1 Ето не правильно!!!!! В БЛИЖАЙШИЕ месяцы будет созан сайт для всех владельцев Пассат Б:!!! Милости просим!!!!!!!
VoWa писал(а):Всем привет!!! Меня не устраивает призывы пяти человек которые оккупировали сайт и с его страниц посылают призывы банить всех новичков которые не приезжают на встречи!!!!!!1 Ето не правильно!!!!! В БЛИЖАЙШИЕ месяцы будет созан сайт для всех владельцев Пассат Б:!!! Милости просим!!!!!!!
VoWa писал(а):VoWa писал(а):Всем привет!!! Меня не устраивает призывы пяти человек которые оккупировали сайт и с его страниц посылают призывы банить всех новичков которые не приезжают на встречи!!!!!!1 Ето не правильно!!!!! В БЛИЖАЙШИЕ месяцы будет созан сайт для всех владельцев Пассат Б:!!! Милости просим!!!!!!!
ДЛЯ Б6!!! Равноправный сайт!!!! Ждите выхода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALEXSANB6979 писал(а):ну вот я всё собираюсь приехать но как то по пробкам из подольска катить к ашану на север не охота но постораюсь всё таки приехать уж очень хочеться познакомиться
MemPhiS писал(а):Мля уже и между собой умудрились перегрызться)))) любовь к пассату переполняет))))
MemPhiS писал(а):Я думал меня тоже забанили, как не появляющегося на встречах, и не входящего в "великолепную" пятерку)))))))))
malina писал(а):тем более почему пятерка??? восьмерка!!! и я 8![]()
ALEXSANB6979 писал(а):malina писал(а):тем более почему пятерка??? восьмерка!!! и я 8![]()
![]()
![]()
![]()
malina писал(а):кто кого банит??? просто активная пятерка знает друг друга в лица и уже сложились дружеские отношения! и призыват приезжать на встечи!
malina писал(а):ALEXSANB6979 писал(а):malina писал(а):тем более почему пятерка??? восьмерка!!! и я 8![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я не пойму почему 8???![]()
![]()
я ведь самая самая тем более девушка! сделайте меня первой 1
![]()
vvdim писал(а):прям TOP TWENTY получился
Всем привет!!! Меня не устраивает призывы пяти человек которые оккупировали сайт и с его страниц посылают призывы банить всех новичков которые не приезжают на встречи!!!!!!1 Ето не правильно!!!!! В БЛИЖАЙШИЕ месяцы будет созан сайт для всех владельцев Пассат Б:!!! Милости просим!!!!!!!
snoop писал(а):На последнюю встречу даже человек из Питера приехал. Серега Doc.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3