vvdim » 17 дек 2012, 09:03
Извините за задержку, но все же внесу свои пять копеек.
Про Дуоса. С ним все понятно – человек в вечной оппозиции, не согласен со всем и вся, на все вопросы имеет свое отличное от других мнение. Его особенности стиля общения всегда пытались понять и не обращать внимания, так как он часто говорил очень интересные мысли. НО постоянно переходит на личности, оскорбляет людей. Вот он говорит про жлобскую натуру, мол не помогают на форуме людям, всегда отправляют в поиск пишущих на морозе у заглохшей тачки. А самому помочь? Найти нужную тему, дать ссылку – ни разу. Извиниться за оскорбления – это не в его стиле. Решил уйти с форума – уходи и не надо этих алаверды: Дуос2,3,4,5. Счастливого пути!!!
Про модераторов. Поймите, модеры на форуме работают на чистом энтузиазме, никаких бонусов за свою работу не имеют. Они такие же участники форума как и все. Есть время и интерес – залезают, чистят, при этом активно участвуют в дискуссиях. Не нравится такое положение дел, я вижу 2 варианта. Первый, кидайте предложения, кто хочет быть модером, будем обсуждать, принимать решения, обновлять состав. Но поверьте, лучше не станет. Говорю по личному опыту на этом форуме. Вариант второй – решать вопрос и нанимать "профессиональных" модеров за деньги. Тех людей, которые несмотря ни на какие заслуги и статусы комрадов будут вести форум согласно его правилам. И это должны быть люди, не имеющие никакого отношения к клубу. Как говорится ничего личного, только бизнес.
Ну в остальном, все зависит только от вас и без вашей помощи ни "самодеятельные" ни "профессиональные" модеры ничего не смогут сделать. Появилась тема клон – найдите тему первоисточник. Дайте ссылку и проинформируйте модеров. К примеру: «Тема клон. Это обсуждалось там-то». Мы закроем или объединим эту тему. Все, проблем нет. А помнить обо всем, извините, лично я не могу, поэтому и приходится отправлять в поиск.

КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был