hardbrest писал(а):Приветствую. У меня после переволнения ящика входящих ЛС висит 10 новых ЛС, но я их не вижу нигде...а жду очень важные сообщения, можно както проадминить эту ситуацию ?
pashustic писал(а):hardbrest писал(а):Приветствую. У меня после переволнения ящика входящих ЛС висит 10 новых ЛС, но я их не вижу нигде...а жду очень важные сообщения, можно както проадминить эту ситуацию ?
Привет!!ТАк удали старых чуток.. потом кликнуть добавть новые !!Я так и делаю!
pashustic писал(а): потом кликнуть добавть новые !!Я так и делаю!
Bad Boy писал(а):Так это же напрягаться надо и голову включать.
LASER! писал(а):выделяешь нужные слова собеседника
SEAT писал(а):LASER!LASER! писал(а):выделяешь нужные слова собеседника
так вроде и здесь с этим проблем нет.выделяешь нужные слова и цитируешь.
LASER! писал(а):тут если выделяешь не выделяешь при нажатии на цитата.. цитируется весь текст сообщения а не то что выделено...
pspapp писал(а):LASER! писал(а):тут если выделяешь не выделяешь при нажатии на цитата.. цитируется весь текст сообщения а не то что выделено...
Почему весь текст, я же вот не весь текст у тебя процетировал... выделяешь нужный текст и нажимаешь цитата под авой...
ЭТО ОН писал(а): ЭВРИКА сам тока узнал
LASER! писал(а):УХ ТЫ!!! СПАСИБО!
andruxa77 писал(а): уже не первый раз сообщение из лички не отправляется, а висит в папке исходящие. Что я делаю не так или отправка требует какого-то времени?
Russel писал(а):Было бы очень удобно на нашем форуме выдеть список всех форумчан с сортировкой по странам, краям(Россия,Украина,Беларусь и т.д.)
vvdim писал(а):за такую аву разрешаю тебе ругаться матом и безмерно флудить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1