А "Пассивные" мемберы тоже будут?

olya писал(а):Только вчера увидела звание "Активный" мембер. Раньше было "Почетный" мембер. Это моя невнимательность или раньше "активных" не было?![]()
А "Пассивные" мемберы тоже будут?
Splini писал(а):http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=12&t=12920 тема не актуальна не несет нужной информации!!! приговор удаление
vvdim писал(а):кстати, неправильный подход к решению проблемы. Где-то была тема о том, как сделать, чтобы акб не садило с картинками. Надо эту тему найти, дать на нее ссыль, а упомянутую тему закрыть
вооо, началась работа)))))))))))))) я скоро..., еще накидаю)))pashustic писал(а):vvdim писал(а):кстати, неправильный подход к решению проблемы. Где-то была тема о том, как сделать, чтобы акб не садило с картинками. Надо эту тему найти, дать на нее ссыль, а упомянутую тему закрыть
Уже сделано
Splini писал(а): я скоро..., еще накидаю)))
alekst1201 писал(а):Splini писал(а): я скоро..., еще накидаю)))
давай-давай, тремя глазами лучше видно.
vvdim писал(а):Паш, спасибо, а то у меня честно уже сил нет ничего искать
Splini писал(а):я скоро..., еще накидаю)))
ну я так и предлогал!!!pashustic писал(а):Надо создать тему с название Неактуальные темы ( подлежат удалению или объединению) Пускай туда тыкают камрадычто мы не досмотрели)))
figarevich писал(а):Есть раздел-Музыка и Навигация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1