Вадим, поздравляю с Днем рождения.самое главное здоровья, а потом уже всего того что необходимо для счастливой жизни.
1.4 ТSI, DSG 7 - Женское такси вызывали? - Да, вызывали. - А зачем? Ехать или поржать? - Да, в общем-то, если честно, поржать. - Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
vvdim С Днем Рождения!!!!! Самое главное - Крепкого Здоровья (это во мне врач говорит ), Позитивного Настроя на все и вся, Счастья, Любви и Удачи! Чтобы ВСЕ у Тебя в жизни Всегда было Хорошо!!!
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН BMW 528i xDrive
vvdim Добавлю к сказанному Олей:-Чтоб всё у тебя было и за это тебе ничего не было
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамкиb6 club Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
Замкадыш Ромка, с Днём Рождения! Здоровья,удачи, радости, благополучия, всех благ!
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамкиb6 club Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
И что тут хорошего!? Ну в этот день, кто то родился, хрен знает сколько лет назад. И теперь значит, поздравляете его, что он стал на год старее, дряхлее, ближе так сказать к отмеренному сроку!??? Мазохисты .....
А вообще, я уже давно не воспринимаю День Рождения, как день, когда мне "стукнул" еще один год. Для меня День Рождения - это знаменательный (для меня ) День, в который я появилась на Свет!
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН BMW 528i xDrive