PAMA писал(а):vvdim
улыбнул
конкретно я если и заведу бортовик то будет он организован по принципу "вся инфа в первом посте"
там будет все описано и ссылки на фотоотчеты
ниже будут фото
еще ниже обсуждение и идеи
совсем внизу - флуд
PAMA писал(а):а про сырка можно будет завести бортовик тут? а-то в правилах вроде как при названии темы уже подразумевается марка и модель раз под них нет шаблона
(хотя бывают же еще сараи/седан и не понятно пока в тему не заглянешь)
не хотелось бы чтобы потом кокой-нибудь модератор, например ммdim погрозил мне пацем и стер всю инфу
vvdim писал(а):чтобы хозяин бортовичка обладал правами модера в своей теме.
Pixel писал(а):Можно еще подтему влепить,другие автомобили клуба,или лишнее?))
PAMA писал(а):vvdim писал(а):чтобы хозяин бортовичка обладал правами модера в своей теме.
это зря
здоровой критики не будет, я например сразу начну стирать все комментари про колхоз и оставлять только хвалебные оды
PAMA писал(а):vvdim писал(а):чтобы хозяин бортовичка обладал правами модера в своей теме.
это зря
здоровой критики не будет, я например сразу начну стирать все комментари про колхоз и оставлять только хвалебные оды
Admin писал(а):Про сырка, с удовольствием почитаю.
Vlad505 писал(а):Хотел открыть тему «Общение с президентом» ,на основе его выступления сегожня в прямом эфире,но не смог. Было в ответ написано – «такая или похожая тема уже есть» . Набираю в поисковике,пишет в ответ –«такой темы нет». Админ не хочет обсуждения этой темы на форуме или что?
Admin писал(а):Забавно. Похоже в кэше форума чей-то черновик сидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1