Юра Криков писал(а):slavik049
Слав привет,кстати ща начал писать тебе письмо с фото и ни х...я...
Привет

Юра Криков писал(а):slavik049
Слав привет,кстати ща начал писать тебе письмо с фото и ни х...я...
SEAT писал(а):LASER!
Юра Криков
slavik049
а я отправлял в личку сообщения с фото.только я их не прикреплял,а грузил на радикал и вставлял в сообщение ссылку.получалось письмо с фотками.
почему при добавлении фото в личном сообщении пишет что jpg и jpeg запрещено администратором ?
и в какой формат получается надо переделывать фото чтоб в личке отправить?
или там просто все нельзя отправлять? зачем тогда есть поле для добавления файла?
Admin писал(а):Здравствуйте.
Странный косяк, поробуйте другой браузер. У меня на хрензнаеткакогоцвета фоне:
Добавление фото вложением в личных сообщениях, может слишком много места занять. Давайте включу, но если лимит вложений будет слишком быстро достигнут, вероятно придется опять отключить.
Shurik_designer писал(а):Здравствуйте!
Помогите, не могу добавить в закладки ни одну тему (хотя ранее уже добавлял, в закладках болтается), просто нет такой кнопки/надписи "добавить в закладки".
pspapp писал(а):Что происходит с сайтом по утрам? Постоянно не открывается! Или только у меня?
LASER! писал(а):тут это все тоже можно делать!
без всякой хренотени типа контактов и т.д. и т.п.
Юра Криков писал(а):Комрады,только у меня сегодня с утра наш сайт не "алё" был?
argunov-slavik писал(а):Как АДМИНЫ смотрят на то, что Vag-Service с 01 марта 2014 прекращает партнёрскую и дисконтную программу для членов клуба, из за каких то, недовольных писюнов!!!!!
figarevich писал(а):argunov-slavik
Откуда информация?
Bad Boy
А ты там хоть раз был?(В ВагСервисе)
И если тебе по фиг знает а таких партнеров, то не стОит говорить за всех.
Лучше бы было, если бы флуд прекратил в профильной теме.
figarevich писал(а):Bad Boy
Ответил в л/с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1