leg@ писал(а):malina
А я бы таким не корректным новичкам вместо аватарки вешал бы что-нибуть типа того:
Типа Учудыш!

isaev писал(а):на самом деле вопрос действительно актуальный. Вот что получается:к примеру, человек не имеющий особых познаний в технике, с утра не смог запустить авто и что делать не знает. Обращается к помощи бывалых, участников настоящего форума и в чем смог только разобраться так в создании новой темы под лозунгом "спасите, помогите!" Да, таких тем действительно много и не по делу,что в конечном итоге усложняет поиск ответа на какой либо вопрос, но думаю надо терпимей относится к окружающим, ибо данный форум открыт для неограниченного круга лиц и создан для совместного решения возникающих вопросов. В противном случае необходимо сделать его закрытым. Тогда таких вопросов не возникнет. Однозначно необходимо уважительно относиться к модераторам и ни в коем случае не унижать их достоинство, но и модераторы по моему мнению должны следить за порядком: появилась одноименная тема-дали ответ или ссылку, можно тему переместить куда надо. А вопросы участников: где мое сообщение? где созданная мной тема? - не уместны. Модератор посчитал нужным - удалил или переместил.
От части,да,но таких неопытных мало! Восновном,просто кому-то лень искть и он просто создает тему,куда,думает,ему сразу все ответов набросают,таким образом засоряя эфир! У нас поиск простой до нельзя! Ни разу не было что б не нашел,чего искал.
Правила надо! Типа "Важно","Всем новичкам сюда",но это в полномочиях админа,которого найти почти невозможно...