pspapp писал(а):Чо хе хрень сегодня? Создал тему и не могу в неё зайти, ошибка 503.
И в половину тем не могу зайти!
LASER! писал(а):pspapp писал(а):Чо хе хрень сегодня? Создал тему и не могу в неё зайти, ошибка 503.
И в половину тем не могу зайти!
какая-то хрень... с утра самого... админу уже отписали! еще утром!
Эдвард писал(а):1 мая все висело!!
Эдвард писал(а):просто на форум можно было зайти! а далее... не зайти
Юра Криков писал(а):Уважаемые Админы,сегодня с утра форум висел мёртвым грузом,по утрам зависон становится нормой.Принимайте меры.Спасибо.
Максимус писал(а):Дорогая наша АДМИНИСТРАЦИЯ создайте отдельную тему для тех кто поломался в дороге , только так что бы ерунду там не писали , а именно конкретно - прошу помощи, срочно, что делать , кто рядом находиться , кто может подъехать , как быть и т.д.
+1. Только тему назвать " Помощь соклубникам на дороге" и чтоб весела на главной. Что бы найти было быстроМаксимус писал(а):Дорогая наша АДМИНИСТРАЦИЯ создайте отдельную тему для тех кто поломался в дороге , только так что бы ерунду там не писали , а именно конкретно - прошу помощи, срочно, что делать , кто рядом находиться , кто может подъехать , как быть и т.д.
Dymatize писал(а):В общем найдется что написать туда
Максимус писал(а):Надо предупредить жирными красными буквами , если флуд значит сразу БАН
figarevich писал(а):Максимус писал(а):Надо предупредить жирными красными буквами , если флуд значит сразу БАН
Это прописано в правилах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1