По делу в разных темах? Тогда можно было написать где был именно косяк в темеfigarevich писал(а):Александр85
Александр,я Вам хочу сказать вот что.
Модератор,он на то и модератор,чтоб отслеживать темы форума.И его посты не считаются флудом,если они написаны по делу.
Будетfigarevich писал(а):вот только будет ли она приносить пользу?
Будет. Только там максимум бывает 10 человек. Да и сам там не появляешься. Да еще советуешьfigarevich писал(а):Хотя,в принципе,Zello в таких случаях полезней темы будет.ИМХО.
Максимус писал(а):А вот на это счет успеешь бывают ситуации когда и рация не помогает , а не у всех она есть , а если ребёнок в машине и пошло поехало перичеслять не буду . ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ
Максимус писал(а):Дорогая наша АДМИНИСТРАЦИЯ создайте отдельную тему для тех кто поломался в дороге , только так что бы ерунду там не писали , а именно конкретно - прошу помощи, срочно, что делать , кто рядом находиться , кто может подъехать , как быть и т.д.
Maki писал(а):Добрый день!
Когда ездил на Ауди, в Ауди клубе Питер некоторое время была такая фича.
Был выбран активный участник клуба, ему был дан моб телефон, на оплату которого скидывались желающие участвовать в акции "помощь на дорогах". В случае любых проблем (от прокола колеса до "наезжают братки") жаждущий звонил "диспетчеру", обрисовывал суть дела и диспетчер циркулярно рассылал SMS всем участникам проекта с информацией о нахождении, требуемой помощи и номере моб телефона бедствующего. Кто был поблизости связывались непосредственно, остальные подключались при необходимости. Было приятно, а иногда и просто необходимо, когда к тебе на SOS приезжали несколько десятков машин и обеспечивали всестороннюю поддержку.
Проект просуществовал, как мне помнится, чуть больше года, но потом всё как-то потихонечку заглохло.
figarevich писал(а):Тема создана: http://b6club.ru/viewtopic.php?f=21&t=20808 Отображается вверху главной страницы.
LASER! писал(а):почему сделали максимальное количество вложений всего 10 в сообщении ?????
смысл вообще урезать кол-во вложений да еще так мало!
вот я уже например не могу отредактировать 1-е сообщение в своей теме!
верните обратно!.
Эдвард писал(а): здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО РАЗРЕШИТЬ флудить
Эдвард писал(а):да к стати не забудьте снять предупреждениеили оно вечное
1gdm писал(а):Добрый вечер!
А нельзя ли ввести подпись машины в профиль в "абизы"? Несколький дискомфорт от вопросов неизвестного очередного б6 испытываешь,а некоторые не знают,что это. Или внести в "правила форума"..? Спасибо за внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1