motoserzh писал(а):1gdm писал(а):Добрый вечер!
А нельзя ли ввести подпись машины в профиль в "абизы"? Несколький дискомфорт от вопросов неизвестного очередного б6 испытываешь,а некоторые не знают,что это. Или внести в "правила форума"..? Спасибо за внимание.
Это скорее всего сделать не реально по причине что не все регистрируются только после покупки машины. Я зарегился до покупки.
Дмитрий07 писал(а):Ув. товарищи Эдвард и figarevich
по нашим правилам:
5. Закон и Порядок
....
5.3 За нарушения правил Администрация принимает решение о наказании нарушителя в зависимости от серьезности его вины. Наказание может варьировать от устного либо письменного предупреждения до бана
5.4 Никакие действия модераторов не обсуждаются на Форуме! Если Вы чем то недовольны, пишите личное сообщение(ЛС) с жалобой Администратору.
За публичное оскорбление Администрации,автору выдаётся бессрочный бан без предупреждения.
срока на предупреждение нет.
как то так.
Дмитрий07 писал(а):Ув. товарищи Эдвард и figarevich
по нашим правилам:
5. Закон и Порядок
....
5.3 За нарушения правил Администрация принимает решение о наказании нарушителя в зависимости от серьезности его вины. Наказание может варьировать от устного либо письменного предупреждения до бана
5.4 Никакие действия модераторов не обсуждаются на Форуме! Если Вы чем то недовольны, пишите личное сообщение(ЛС) с жалобой Администратору.
За публичное оскорбление Администрации,автору выдаётся бессрочный бан без предупреждения.
срока на предупреждение нет.
как то так.
1gdm писал(а):motoserzh писал(а):1gdm писал(а):Добрый вечер!
А нельзя ли ввести подпись машины в профиль в "абизы"? Несколький дискомфорт от вопросов неизвестного очередного б6 испытываешь,а некоторые не знают,что это. Или внести в "правила форума"..? Спасибо за внимание.
Это скорее всего сделать не реально по причине что не все регистрируются только после покупки машины. Я зарегился до покупки.
Вот смотри: строка подписи должна быть заполнена. И всё. Нет машины-пишу "велосипед или пока пешеход", не важно; задают вопросы по эксплуатации априори люди ,имеющие автомобиль,правильно?
1gdm писал(а):Подождите-подождите.. Так эта желтая штука не убирается? Вопрос вроде по теме..
1gdm писал(а):По поводу города:
Было..
Насчёт горчичника-не парюсь,просто интересно было
motoserzh писал(а):1gdm писал(а):motoserzh писал(а):1gdm писал(а):Добрый вечер!
Вот смотри: строка погдписи должна быть заполнена. И всё. Нет машины-пишу "велосипед или пока пешеход", не важно; задают вопросы по эксплуатации априори люди ,имеющие автомобиль,правильно?
Ну в принципе тут согласен. Яб еще в обязаловку ввел вводить город ато тут недавно было что раз 5 спросили откуда человек что-бы ему помочь
figarevich писал(а):motoserzh писал(а):1gdm писал(а):motoserzh писал(а):1gdm писал(а):Добрый вечер!
Вот смотри: строка погдписи должна быть заполнена. И всё. Нет машины-пишу "велосипед или пока пешеход", не важно; задают вопросы по эксплуатации априори люди ,имеющие автомобиль,правильно?
Ну в принципе тут согласен. Яб еще в обязаловку ввел вводить город ато тут недавно было что раз 5 спросили откуда человек что-бы ему помочь
Ну введёт тот, кто не захочет указывать город в графе город-Задрищенск.
figarevich писал(а):motoserzh писал(а):1gdm писал(а):motoserzh писал(а):1gdm писал(а):Добрый вечер!
Ну введёт тот, кто не захочет указывать город в графе город-Задрищенск.
Ustino022 писал(а):Admin
Здравствуйте! Подскажите как изменить имя пользователя??
А то одну буковку не дописал и не заметил
Ginger писал(а):имя мне указывать некомфортно
Ginger писал(а):Хоть убейте, но не понимаю зачем.
Ginger писал(а):Хоть убейте, но не понимаю зачем. Ладно, видно я дитя ушедшего интернет-общения начала нулевых, когда всем было все равно, кто ты в реале. Сейчас все по-другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3