Максимус писал(а):Может конечно я только заметил что время и дата последних сообщений расходится с настоящим временем
Pavel St. писал(а):Как мне удалиться с форума?
Pavel St. писал(а):Как мне удалиться с форума?
valent77 писал(а):Последнее время заметил нет продаж запчастей в основном списке ?![]()
Не видно продаж авто, шин дисков это очень не удобно, экономическая часть форума ушла, остался по сути флуд и как правильно прикрутить колесо.
Колеса, диски, ништячки новинки и машины проходят мимо клубней.
Теперь купить и продать лучше во Флуде размещать.
motoserzh писал(а):Что мешает нажать новые сообщения?
valent77 писал(а):ИМХО в (последних сообщениях) должны быть купля/продажа так это все проходит мимо.
valent77 писал(а):motoserzh писал(а):Что мешает нажать новые сообщения?
просто не удобно с телефона,
1gdm писал(а):"Не держится" авторизация на ios: раньше можно было открыть страницу утром,закрыть,пользоваться кучей программ и после найти в закладках клуб,авторизации не требовалось. Теперь стоит свернуть страницу,потом снова открыть-вэлкам на авторизацию. Начинает напрягать.
motoserzh писал(а):1gdm писал(а):"Не держится" авторизация на ios: раньше можно было открыть страницу утром,закрыть,пользоваться кучей программ и после найти в закладках клуб,авторизации не требовалось. Теперь стоит свернуть страницу,потом снова открыть-вэлкам на авторизацию. Начинает напрягать.
Галочки запомнить стоят?
1gdm писал(а):motoserzh писал(а):1gdm писал(а):"Не держится" авторизация на ios: раньше можно было открыть страницу утром,закрыть,пользоваться кучей программ и после найти в закладках клуб,авторизации не требовалось. Теперь стоит свернуть страницу,потом снова открыть-вэлкам на авторизацию. Начинает напрягать.
Галочки запомнить стоят?
Wirklich стоят
1gdm писал(а):Да,стоит
Admin писал(а):1gdm писал(а):Да,стоит
Может у Вас блокировка кукисов в сафари стоит? Или включен режим частного доступа?
figarevich писал(а):valent77
Темы купли/продажи специально убраны с главной страницы.
-figarevich писал(а):А куда делся раздел "Купи/продай"?Вроде всё на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2