Юра Криков писал(а):Хочю поблагодарить Админа,за ликвидацию рекламы между постов.
Юра Криков писал(а):Хочю поблагодарить Админа,за ликвидацию рекламы между постов.
1gdm писал(а):Добрый день.
Поместил 4 фото в тему о продаже колес.Сегодня посмотрел-самое главное(там,где собственно фото всего колеса), "ушло"![]()
Вопрос: куда оно делось?
Спасибо.
Admin писал(а):1gdm писал(а):Добрый день.
Поместил 4 фото в тему о продаже колес.Сегодня посмотрел-самое главное(там,где собственно фото всего колеса), "ушло"![]()
Спасибо.
Добрый.
Посмотрел по логам, никто, кроме Вас (раз пять редактировались сообщения), тему не редактировал. Так что, если не случайно сами вложение ликвидировали, то это будет очень грустно и загадочно.
Admin писал(а):1gdm писал(а):Добрый день.
Спасибо.
Добрый.
Посмотрел по логам, никто, кроме Вас (раз пять редактировались сообщения), тему не редактировал. Так что, если не случайно сами вложение ликвидировали, то это будет очень грустно и загадочно.
Admin писал(а):Понятно.![]()
У меня дочка года в два темы закрывала, а люди гадали, с какого перепугу им поговорить не дают.
motoserzh писал(а):у меня опять у одного такая петрушка? То пишет что на сайте вирус то табличку выбрасывает.
1gdm писал(а):Сережа,может твой андрой вирус хапнул?
figarevich писал(а):motoserzh
Хорошо ещё жопа на весь дисплей не вылезла.
motoserzh писал(а):figarevich писал(а):motoserzh
Хорошо ещё жопа на весь дисплей не вылезла.
У тебя вылезла?
pashustic писал(а):Да не вирус это. У меня с утра на планшете такая же хня выскочила..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3