vvdim писал(а):Вот такие получились наклеечки. Размер 16,5х4. Сделал без изображения авто и и букв .ru так как лично мне они не нравятся. Размер тоже не гигантский, так как многие относят наш авто к бизнес-классу и аляпистая наклейка не к месту. На тонированном заднем окне думаю хорошо видно будет. Цену 100 р. за штуку в связи с тем, что к лету планирую сделать флаг клуба
п.с. Предлагаю всем одинаково клеить наклейки: седаны - в левом верхнем углу, универсалы - в левом нижнем углу
vvdim писал(а):п.с. Предлагаю всем однообразно клеить наклейки: седаны - в левом верхнем углу, универсалы - в левом нижнем углу
vvdim писал(а):Вот такие получились наклеечки. Размер 16,5х4. Сделал без изображения авто и и букв .ru так как лично мне они не нравятся. Размер тоже не гигантский, так как многие относят наш авто к бизнес-классу и аляпистая наклейка не к месту. На тонированном заднем окне думаю хорошо видно будет. Цену 100 р. за штуку в связи с тем, что к лету планирую сделать флаг клуба
п.с. Предлагаю всем однообразно клеить наклейки: седаны - в левом верхнем углу, универсалы - в левом нижнем углу
VovaTuf писал(а):Вот, на всякий случай, инструкция по наклеиванию:
GoLiaF писал(а):Все конечно хорошо,но вот где ж теперь найти место,где не меньше +10,когда на улице -15....(((
Неужели ждать весны?...
slavik049 писал(а)::o![]()
УРААААА и я наклеил себе такую!Смотрится класс ,Огромное спасибо автору темы и что раньше не додумались
Пока по ВОРОНЕЖУ я один!!!!!!!
Теперь будет видно кто наш ,а в номера грязные теперь не нужно присматриваться!
VovaTuf писал(а):slavik049 писал(а)::o![]()
УРААААА и я наклеил себе такую!Смотрится класс ,Огромное спасибо автору темы и что раньше не додумались
Пока по ВОРОНЕЖУ я один!!!!!!!
Теперь будет видно кто наш ,а в номера грязные теперь не нужно присматриваться!
Отметил в Переписи, что ты с наклейкой: viewtopic.php?f=2&t=31
Даёшь фотку!
Telegga писал(а):vvdim писал(а):п.с. Предлагаю всем однообразно клеить наклейки: седаны - в левом верхнем углу, универсалы - в левом нижнем углу
а в универсалах не будет дворник цеплять наклейку, если её внизу клеить? или ты всё рассчитал?)))
garidze писал(а):а есть эскизы в кореле или еще в чем нибудь???скиньте пож-та люди добрые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2