Антоха 2 писал(а):олег есть такая тема у меня и японец был 15-ти лет ваще беды не знал с ним,я подуматьь не мог что тачка за три года прехав 47000 начнет болеть, бережно и в гараже хранилась и мало ездил очень,я окуратно ехжу но быстро и иногда люблю крутить прям от души со старта и до отсечки 1-2-3передачи по выходным, и тут вчера опа запердел закрехтел я расстроился очень после диагностики и цены ремонта. а на вид да очень красивый фольц,и салон нормальный,но капризный очень!
Антоха 2 писал(а):я подуматьь не мог что тачка за три года прехав 47000 начнет болеть, бережно и в гараже хранилась и мало ездил очень,я окуратно ехжу но быстро и иногда люблю крутить прям от души со старта и до отсечки 1-2-3передачи по выходным, и тут вчера опа запердел закрехтел я расстроился очень после диагностики и цены ремонта. а на вид да очень красивый фольц,и салон нормальный,но капризный очень!
Олег ator писал(а):Вот и новая тема для голосования! пусть поставят "собиратель" голосов , например с такими вопросами - 1.оправдала ли машина ваши ожидания. 2 или не оправдала. И каждый участник сможет и высказатся и результат увидеть!
Антоха 2 писал(а):Нет я не из тех людей что тачки ушатывать любят,это не дешовая машина и поэтому стараюсь окуратнее за три года тока один скол на кузове маленький ,люблю свою тачку но чета она разочпровывать стала меня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10