оперативный писал(а):alekst1201
на дворе 21 век а мы должны стоять и ждать пока турба остынет, бред какой то о чем думают конструкторы тогда?
405 писал(а):OKEAH
не полюбому
средний ресурс 90-100т.км. У кого-то крякает раньше, у кого позже...
Dima79 писал(а):405 писал(а):OKEAH
не полюбому
средний ресурс 90-100т.км. У кого-то крякает раньше, у кого позже...
это откуда такие знания?
я бы сказал, что средний ресурс гораздо выше
Eek писал(а):А какже все эти нововведения? типа керамические элементы в турбине и прочее?
оперативный писал(а):alekst1201
согласен конечно, лучше перестраховаться, но удивляет тогда сам подход к данной проблеме, на дворе 21 век а мы должны стоять и ждать пока турба остынет, бред какой то о чем думают конструкторы тогда?
klaster писал(а):Вопрос о ресурсе турбину интересует всех владельцев 1.8T
Машина 2008года. 1.8 TSI
Пробег 187 000 км. Проблем пока не было.
Проблема была на 100 тыс. с насосом высокого давления. Возвращаясь домой ночью с командировки машина разгонялась только до 2000 оборотов, дальше провал. Проехал на 300км, крутил движок до 2тыс и на 6-й скорость была 90км ч.
Я не поленился и в эксельку забил все что меняли за эти 187тыс. км. Кому интересно могу выслать файлик.
PAMA писал(а):я тебе позже скан выложу этой странички!
welding писал(а):Если информации нет в мануале, не факт, что не стоит прислушаться. Прогревать авто тоже не рекомендуют согласно мануала, а лишь дождаться падения оборотов и пишется это не потому, что ресурс двигла не уменьшается, а в экологических целях и вы это лучше меня знаете. Так вот, стоянка после езды с ожиданием остановки турбины по аналогии, будет вредна окружающей среде. А то, что она крякнет через 100 тыс. км., так и хрен с ней, немец пойдет и новый авто купит, а этот в нашу рашу отправит и париться не будет. А главное Дас Ауто в плюсе
welding писал(а):тов. Сухов
Да меня-то на FSI не надо переубеждать, просто с темой ознакомился и не раз про это дело слышал, сам достоверной инфой не обладаю, только лишь размышления. Сорри за оффтоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7