Cyborg писал(а):Сейчас тут все ответят, что нужен шнурок
AntonPassat писал(а):был сегодня на сервисе. приговор не утешителен,полетела форсункамашина не заводилась потому что заклинило форсунку и не давало на массу. в общем отключили эту неисправную форсунку,машина завелась и я своим ходом уже доехал до гаража. сейчас надо покупать новую форсунку,так что эту неделю я без машины,буду заниматься покупкой этой форсунке,а уже на следующей недели ставить ее буду...попал на деньги
slavik049 писал(а):;) Привет всем!Я бы взял конечно бу оригинал,раз состояние хорошее!Чем китайское фуфло.Ну это мое мнение
Basta писал(а):Всем привет, хочу поделиться своей проблемой, купил пассат passat b6 Tdi 2007, а с ним происходят странные вещи)) нормально ехал себе, и в один прекрасный день, перестала идти зарядка на акуму, начало трясти, и в итоге вообще перестал заводиться, на панели начало гореть куча проблем, чек, подушка безопасности, зарядка...один умелец подключился к мозгам, сказал что заклинила 3-ю форсунку, но еще очень много ошибок мозг выдает. Может ли заклинившая форсунка давать такой сбой в мозги или нет?
подскажите пожалуйста, у кого такое может тоже было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10