Ромари писал(а):вот такая вот проблемма: Двигатель 2.0 FSI Заводиться сикунды две работает и глохнет и так может до десяти раз, пока не заведеться, что может быть ?
Олег ator писал(а):Ромари писал(а):вот такая вот проблемма: Двигатель 2.0 FSI Заводиться сикунды две работает и глохнет и так может до десяти раз, пока не заведеться, что может быть ?
ошибки есть ?
Roman599 писал(а):у меня было подобное заводится и глохнет, проблема оказалась в блокираторе рулевой колонки ELV. чек тож не загорался, но диагностика у офицалов показала ошибки по этому блоку - заменил проблема пропала, хотя причины могут быть различны
Ромари писал(а):Олег ator писал(а):Ромари писал(а):вот такая вот проблемма: Двигатель 2.0 FSI Заводиться сикунды две работает и глохнет и так может до десяти раз, пока не заведеться, что может быть ?
ошибки есть ?
ошибок нет (лампа чека не горит) только вот когда с первого раза начинаешь заводить пропикивает несколько раз зумер и глохнет пото также глохнет но не пикает.
Ромари писал(а):Олег ator писал(а):Ромари писал(а):вот такая вот проблемма: Двигатель 2.0 FSI Заводиться сикунды две работает и глохнет и так может до десяти раз, пока не заведеться, что может быть ?
ошибки есть ?
ошибок нет (лампа чека не горит) только вот когда с первого раза начинаешь заводить пропикивает несколько раз зумер и глохнет пото также глохнет но не пикает.
так в конце концов заводится ? и как она ведёт себя в движении? глохнет? тяга не пропадает?
Ромари писал(а):вот такая вот проблемма: Двигатель 2.0 FSI Заводиться сикунды две работает и глохнет и так может до десяти раз, пока не заведеться, что может быть ?
Игорян писал(а):Батарейка в ключе?
Ромари писал(а):Игорян писал(а):Батарейка в ключе?
не знаю может действительно это как то связоно. Но с пульта иногда плохо закрывалась и открывалась
Игорян писал(а):Ромари писал(а):Игорян писал(а):Батарейка в ключе?
не знаю может действительно это как то связоно. Но с пульта иногда плохо закрывалась и открывалась
Мне кажется, на отк и закр короткий импульс, вот питания иногда хватает, ана связь имобилайзера с авто нехватает питания. Как то так.
Замени батарейку (для уверености) все таки дешевле, чем Дилер!
ошибок нет (лампа чека не горит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14