Игорян писал(а):У меня такая хрень была!
Неправильно становили уплотнительное колцо, поставили другое по правилам и усе!
zorg писал(а):такая же фигня, 2,0 fsi
nyudin писал(а):zorg писал(а):такая же фигня, 2,0 fsi
была такая проблема. В мае 2009 купил B6 2.0 FSI 2005 г.в., и постелил плитку во дворе где машина стоит, залил маслом всю плитку, тоже сначала кольцо уплотнительное поменял, затем выяснили что замаслен весь корпус на который накручиваеться стакан с масленной касетой,
решил вопрос полностью поменял корпус масленного фильтра(не стакан), цена вопроса порядка 7000 - деталь, 1500 работа и 3-4 часа по времини.
Как мне пояснил мастер - прблема в самом корпусе была он из "грубо говоря" пласстмасы и за 5 лет появились микротрещенны, с которых и сочилось масло!
Shamanchik писал(а):nyudin писал(а):zorg писал(а):такая же фигня, 2,0 fsi
была такая проблема. В мае 2009 купил B6 2.0 FSI 2005 г.в., и постелил плитку во дворе где машина стоит, залил маслом всю плитку, тоже сначала кольцо уплотнительное поменял, затем выяснили что замаслен весь корпус на который накручиваеться стакан с масленной касетой,
решил вопрос полностью поменял корпус масленного фильтра(не стакан), цена вопроса порядка 7000 - деталь, 1500 работа и 3-4 часа по времини.
Как мне пояснил мастер - прблема в самом корпусе была он из "грубо говоря" пласстмасы и за 5 лет появились микротрещенны, с которых и сочилось масло!
у меня кажется такая же фигня((( вроде стакан новый, фильтр новый, резинку правильно поставили, все равно протекает...
P.S. Никто не знает, каким спец. ключом надо затягивать фильтр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11