Ромео писал(а):На улице -23гр и у меня сегодня он первый раз сам не завелся... Прикуривался... А на ходу сегодня выше 70 двигатель не нагрел. просто может короткие пробеги были (10-12км максимум)...
slavik049 писал(а):Ромео писал(а):На улице -23гр и у меня сегодня он первый раз сам не завелся... Прикуривался... А на ходу сегодня выше 70 двигатель не нагрел. просто может короткие пробеги были (10-12км максимум)...
А вебаста что не греет?У меня сегодня при -25 нагрела как обычно до 90 довольно быстро!
Dmitriy писал(а):slavik049
коробочку поправь
Ромео писал(а):slavik049 писал(а):Ромео писал(а):На улице -23гр и у меня сегодня он первый раз сам не завелся... Прикуривался... А на ходу сегодня выше 70 двигатель не нагрел. просто может короткие пробеги были (10-12км максимум)...
А вебаста что не греет?У меня сегодня при -25 нагрела как обычно до 90 довольно быстро!
Не установлена она у меня... Так лоханулся при покупке...Хотя она у меня была почти первой в приоритете...За то все остальное мне все затмило...
Рябой писал(а):У меня тоже,ВМР,тож без басты,хотя и жалею,но брал летом,а о зиме кто думает?Еще цвет был в паритете,на красном я слегка двинут..Но ничего,при хорошем аккуме-пыхает на раз,греется тоже недолго,но сцука на наших ветрах и влажности-кажется вечностью
У нас -10 + ветрище=БРРРР,,пипец как студит...А сейчас -23,и опять,ветер...Вот,пошел мерзнуть...Как лета хотца
Но ставить её на 1 максимум 1,5 месяца и отдавать за это 40 рублей
ни хрена не греется, я думал только у нас,у трактористов
Сами с дружком всё делаем ни кому не доверяем В6 позволяет, ремонтно пригодный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6