DimaRom писал(а):Так а чем это все грозит?
alekst1201 писал(а):DimaRom писал(а):Так а чем это все грозит?
если два зуба подряд будут отломаны, есть вероятность незавести машину. Если коробка механика, то завести все-таки удастся, если автомат- нет.
alekst1201 писал(а):на коробку нет, а вот на стартер возможно, когда зубья в зацепление не попадут, будет звук неприятный и соответственно износ на зубьях стартера и маховика.
В общем, критичного ничего нет, ездий. Отсутствие одного зуба можешь даже и не заметить.
Dmitriy писал(а):DimaRom
а мне стало интерестно, как меняя сайлент-блоки, мастер узнал о маховике![]()
что и в какое окошко он Вам показывал при этом![]()
![]()
Яуген писал(а):Сломать Это? Как???
а мне стало интерестно, как меняя сайлент-блоки, мастер узнал о маховике![]()
что и в какое окошко он Вам показывал при этом![]()
![]()
ладно, не буду Вас грузить, ездите дальше и не заморачивайтесь по этому поводу
Dmitriy писал(а):Яуген
я вот подумал, может человеку опоры силового агрегата меняли и попутно снимали кпп, а не сайленты в ходовой меняли
Яуген писал(а):Хороший пяздун этот ваш механик.
1. Окошка я там не видел
2. Даже если окошко есть, Как маховик так встал что его беззубую сторону стало видно?
3. Дайте ему по башке, что бы не разводил.
Dmitriy писал(а):Яуген
я вот подумал, может человеку опоры силового агрегата меняли и попутно снимали кпп, а не сайленты в ходовой меняли
Яуген писал(а):Маховик на картинке сверху, Эти зубья ты видел?
DimaRom писал(а):Яуген писал(а):Хороший пяздун этот ваш механик.
1. Окошка я там не видел
2. Даже если окошко есть, Как маховик так встал что его беззубую сторону стало видно?
3. Дайте ему по башке, что бы не разводил.
авто было на подьемнике, соответсвенно под моторным отсеком, в днище, помоему где то всередине, было окошко примерно 2*5 см. Там было видно часть железного диска с торца (тоесть он стоит вертикально относительно земли), на котором металические зубья, один был сломан. Это я видел своими глазами.
Может или я чего напутал или он действительно разводит.. а где находится маховик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16