slavik049 писал(а):Загони сам на яму и проверь где будет видно!Ждать пока касорукие поймут что к чему день уйдет у них на это!!!
Ну там владелица сервиса заинтересована....Я думаю могут мне и 2 дня мозги парить....

slavik049 писал(а):Загони сам на яму и проверь где будет видно!Ждать пока касорукие поймут что к чему день уйдет у них на это!!!
pashustic писал(а):bora писал(а):Похоже дырка есть. Уже на сервис договорился, жаль только на среду.....завтра никак
Я же выше вам и говорил раз свищет значит нужно делать опрессовку!!!Сразу вылезет дырка...
Где дырка? Попробуй патрубки снять, посмотри может трещины на гофре возле воздухана. Заведи без воздухана попробуй, короче не ленись-экспериментируй.bora писал(а):slavik049 писал(а)::?
Похоже дырка есть.
AST@H писал(а):Где дырка? Попробуй патрубки снять, посмотри может трещины на гофре возле воздухана. Заведи без воздухана попробуй, короче не ленись-экспериментируй.bora писал(а):slavik049 писал(а)::?
Похоже дырка есть.Потому как тяжело на расстоянии помогать....
Да, было дело ))pashustic AST@H помнишь [b]Fast [b], всегда для выявлении дырок и трещин советовал делать опрессовку воздухом!! Грамотный совет!
Мы всегда рады помочь. (Паш, извини, и за тебя ответил)Ast@h-y и Pashustic-y оглашаеться благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без Вас меня б обули и них не сделали б.
bora писал(а): Будете во Львове - с меня пиво!!!!!!
bora писал(а):На одном из соэдинений патрубков от интеркулера назад в двигатель обнаружен люфт. Говорю мастерам перекрепите.....они там ничго не сделаеш, оно не вылетает значит норм. Что скажете?
Если бы Вы сразу сказали, что дым черный, сразу было бы понятно-дырка.bora писал(а):черным менше бросает
AST@H писал(а):Мы всегда рады помочь. (Паш, извини, и за тебя ответил)
AST@H писал(а):Если бы Вы сразу сказали, что дым черный, сразу было бы понятно-дырка.bora писал(а):черным менше бросает
bora писал(а):Passat b6, 2.0 tdi (bkp) 4 motion, 2007, 6 механика
Здраствуйте. Ехал по трассе замигала спираль и пропала тяга,умер круиз-контроль, заглушил, завел опять проехал, опять замигала за 10 км, потом снова тоже самое но уже загорелься желтый моторчик(токсичность вихлопа) Немного постоял, завел, чек горит, спираль не мигала, круиз заработал, домой доехал.
Пошерстил поиск и нашел что эти симптомы характерны для проблемы с сажевым фильтром.....но у меня его НЕТ ( пробивали по номеру кузова - инфа от официального диллера)
Подскажите к чему готовится, заранее благодарен
kaver писал(а):bora писал(а):Passat b6, 2.0 tdi (bkp) 4 motion, 2007, 6 механика
Здраствуйте. Ехал по трассе замигала спираль и пропала тяга,умер круиз-контроль, заглушил, завел опять проехал, опять замигала за 10 км, потом снова тоже самое но уже загорелься желтый моторчик(токсичность вихлопа) Немного постоял, завел, чек горит, спираль не мигала, круиз заработал, домой доехал.
Пошерстил поиск и нашел что эти симптомы характерны для проблемы с сажевым фильтром.....но у меня его НЕТ ( пробивали по номеру кузова - инфа от официального диллера)
Подскажите к чему готовится, заранее благодарен
Да , тебе передает привет сажевый фильтр, подробности смотри у меня в ветке как я его удалил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12