060oleg писал(а):Кто такое лил ? Как оно ? Привезли из Германии , хотел-бы слышать мнение о НЁМ ?
060oleg писал(а):Я за него читал в ИНЕТЕ , пишут на бензинке по Германии до 30т.км. , а на соляре до 50т.км. Я так понимаю в России топливо не ОК , то ездить надо в половину !!??????????!!!!! Типа на бензине 15т.км. на соляре 25т.км !!!!???????????????????!!!!
pashustic писал(а):060oleg писал(а):Я за него читал в ИНЕТЕ , пишут на бензинке по Германии до 30т.км. , а на соляре до 50т.км. Я так понимаю в России топливо не ОК , то ездить надо в половину !!??????????!!!!! Типа на бензине 15т.км. на соляре 25т.км !!!!???????????????????!!!!
Совершенно верно,топливо у нас не то что там, только я межсервисный интервал еще уменьшаю,строго делаю замену через 10000!!!
pashustic писал(а):060oleg писал(а):Я за него читал в ИНЕТЕ , пишут на бензинке по Германии до 30т.км. , а на соляре до 50т.км. Я так понимаю в России топливо не ОК , то ездить надо в половину !!??????????!!!!! Типа на бензине 15т.км. на соляре 25т.км !!!!???????????????????!!!!
Совершенно верно,топливо у нас не то что там, только я межсервисный интервал еще уменьшаю,строго делаю замену через 10000!!!
npocto писал(а):pashustic писал(а):060oleg писал(а):Я за него читал в ИНЕТЕ , пишут на бензинке по Германии до 30т.км. , а на соляре до 50т.км. Я так понимаю в России топливо не ОК , то ездить надо в половину !!??????????!!!!! Типа на бензине 15т.км. на соляре 25т.км !!!!???????????????????!!!!
а я меняю каждые 7500 км, что то мне не верится что можно 25 000 км проехать на нем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14