Ivan595 писал(а):Passat B6! У меня залито Castrol но слышал что оно не совсем идет качественное! можно ли чем то заменить????
Закрыть крышку маслозаливной горловины и ездить!

Открывать только для долива (слива) масла

Ivan595 писал(а):Passat B6! У меня залито Castrol но слышал что оно не совсем идет качественное! можно ли чем то заменить????
купитман писал(а):Проблема
SEAT писал(а):купитман
жЫгули девятка?мотор 1.5 атмосферник?продуй насосом карбюратор.это некупитман писал(а):Проблема
купитман писал(а):Вообщем проблемка. Заможу машину открываю пропку залива масла начинает от туда дымить слегка, так же ситуация и с щупом.. чем больше греется тем больше дымит.. за 5000 км масло вообще не ушло. снял клаппаную крышку и где картерные газы был тосол
купитман писал(а):slavik049 визуально понял что там тосол.. уровень масла в норме
купитман писал(а):тосол в поддон не попадает
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Да,арегинальным Лонг лайф 3.
blackx писал(а):В принципе, смысл тебе заказывать новую голову? такие вещи решали всегда сваркой и шлифовкой башки, найти фрезеровщика и снять нужное количество ммв крайней мере голову ты всегда успеешь заказать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8