qwer писал(а):Дилером допустимое количество расхода при максимальных скоростях до 400 гр. на 1 литр. Более 400 гр. считается большой проблемой.
qwer писал(а):А есть у кого-нибудь пробег около 200.000 км., чтобы было понятно - это у меня так с двигателем либо у кого-то еще. Двигатель 2.0 FSI.
Либо это ждет каждого любителя пассиков. Завтра дам объявление о продажи машины, терпение закончилось.
qwer писал(а):Я всего лишь написал факты, мне тоже не хотелось верить что все умерла моя ласточка, ну при расходе в 500 гр. на 1000 км. следует что масло в двигателе полностью закончится на 6000 км. т.е. 3 литра масла как и не бывало.
Kreuzer писал(а):Всем привет!
Проблема как описал Utepov!
Есть вакуум в BVY, есть ошибка P2279 (подсос во вп. коллекторе ), потеет маслом от прокладки поддона и конечно огромный расход масла 0W40 ( оно также скапливается во вп. коллекторе ). Под подозрением ( по симптомам )только клапан вентиляции, который вмонтирован в клапанную крышку.
Вопрос к г-ну Utepov: при демонтаже верхней пластмассовой крышечки этого клапана ( которая над крышкой клапанов ) возможно что-нибудь внутри клапана поломать, что потом сразу не получиться собрать ( у меня при демонтаже крышечка уже начала ломаться, пока приостановил демонтаж )? Как эту крышечку демонтировали Вы? И как этот клапан проверить на работоспособность подручными средствами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21