Max_B6 писал(а):Возвращался с работы за 30км от дома загорелась масленка.Остановился,заглушил,подлил масло(масло собирался менять на днях) все потухло-продолжил движение.Как только прибавил газу-опять масленка и позже спираль.Машина не развивает обороты больше 3000-как я понимаю не работает турбина.Самое интересное когда я подъехал к дому и стал парковаться у меня пропали тормоза=педаль очень жесткая.Вопрос это все связанно?Всех трех симптомов нигде не нашёл.Спасибо.
Max_B6 писал(а):Возвращался с работы за 30км от дома загорелась масленка.Остановился,заглушил,подлил масло(масло собирался менять на днях) все потухло-продолжил движение.Как только прибавил газу-опять масленка и позже спираль.Машина не развивает обороты больше 3000-как я понимаю не работает турбина.Самое интересное когда я подъехал к дому и стал парковаться у меня пропали тормоза=педаль очень жесткая.Вопрос это все связанно?Всех трех симптомов нигде не нашёл.Спасибо.
lari писал(а):вы славили гимороя на дофига - турбина + еще ( пугать не буду может пронесло )
ruboshik писал(а):доброго времени суток,такая же фигня,замена шестигранника и турбины,с блоком балансирных валов вроде пронесло,хотя гарет у офицалов 72 р.Подскажите кто в курсе,тормоза пропадают из-за вакуумного клапана на турбине,а то как-то не весело после всего этого еще и на вакуумный насос попадать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26