Malloy » 13 сен 2012, 13:44
Добрый всем день, с утра поездка так и не состоялась((( Пью чай и еду сейчас...
Антоха 2
Ну зря, не зря, ее мучаю, это уже не моя воля, работа такая, пешком ну ни как. Но вообще если не путаю ни чего поломка того же ТНВД, плачевного за собой повлечь не может. А вот если толкатель полетел, то это дело другое. Вот он за собой и вал потащить может.
И да ОД, это хорошо, но сам знаю как они работают. Если тазик с гарантии сошел, то все ты для них лакомый кусок. Будь там у тебя маленькая дырочка в патрубке, они ее залатают, а мастер приемщик, насчитает замену всей турбины;))) И все в таком, духе... Были прецеденты, когда в одном очень знаменитом разрекламированном ОД Вольво, мне крыло засадили, и в тихушку его покрасили и мне машину отдать хотели ни чего не сказав, но я вспомнил когда машину принимал, что там коцка маленькая была. Или когда мне написали замену фильтров, а по факту поменяли один, остальные просто прочистили, я на нем маркером внутри крестик поставил, они не заметили. Не хочу ни кого оклеветать и согласен, что им тоже как, то жить надо... Но пожалуй не за мой счет;)))
turbomotors
Одного понять не могу, сам еще не лазил, но теперь интересно. По всем симптомам и звукам крякнуло толкатель. Но как если на ТСИ ролик?
Второй момент, насос ТНВД имеет постоянное давление если не путаю в нашем случае от 100 до 140 бар. То каким образом он может подавать давление на низах, а к верху переставать тянуть? Тогда логично, что там моторчик крякнуло, бошевский стоит если не путаю 1700р. Может тогда проше провести операцию, вскрыть ТНВД и поменять моторчик?! Время операции 1,5 часа. Либо отдать 10, просто за новый корпус))) А вот датчик, как понимаю у нас стоит на ТНВД и отдельно не продается, только в сборе с насосом(((
В общем, подводя итоги и допивая чай... Я помчал на сервис почитаю чего там по ошибкам и позже поделюсь, кому интересно...