slavik049 писал(а):т.е много...не бери в голову...Вот у них спросите а как будет происходить чистка?Помыть салярой и поставить это не чистка ....Интересно ка же они будут чистить .
В общем верно сказано .. Вопросом работы с геометрией турбины занимался очень давно и вот ,что я скажу ...
Подробно, с фото, операция освещена в FAQ пассат-б5.ру , и все -же несмотря на самую тщательную очистку нулевкой каждого лепестка (а для себя люди стараются,это надо признать

) по признанию форумчан без замены направляющего аппарата и роликов проблема возвращается в зависисмости от очистки максимум через полгода

.. Ремонт турбины-же не включает замену этого аппарата с лепестками и роликов ,а включает работу с катриджем ,Вестгейтом и улитками ... В чем смысл тогда ремонта или очистки ? Не знаю...

Обычно я говорю так ,даже если аварийное отключение происходит раз в месяц ,но в данный момент это произошло при обгоне на встречной полосе лучше не чистить ,а поменять турбину не такие уж большие деньги за уверенность за рулем ...