denik545 писал(а):что долить в расширительный бачок ОЖ
orel1.9tdi писал(а):можно и с двумя плюсами
LASER! писал(а):а если на приборке ничего не пишет то и доливать не обязательно
denik545 писал(а):хоть и машина 5летняя но пробег у нее 32т км,
denik545 писал(а):да, лучше если у нее 250 т км и еще 100 смотано, тут я согласен) она в самом соку тогда
rivvik писал(а):G13!!!
SEAT писал(а):denik545denik545 писал(а):да, лучше если у нее 250 т км и еще 100 смотано, тут я согласен) она в самом соку тогда
да нет.просто интересно-вот ты свою тачку с новья в магазине купил,отъездил на ней 5 лет и до сих не знаешь,какую дрянь в бачок заливать.как так-то?
SEAT писал(а):rivvikrivvik писал(а):G13!!!
это в бэ-8 вроде,не?
denik545 писал(а):да нет.просто интересно-вот ты свою тачку с новья в магазине купил,отъездил на ней 5 лет и до сих не знаешь,какую дрянь в бачок заливать.как так-то?
я тебе скажу это СЧАСТЬЕ, вот оОНО.
jurij778 писал(а):долил грамм 100 гр фиолетовой
jurij778 писал(а): у меня была красная разве нельзя с одинаковым допуском мешать?
SEAT писал(а):denik545denik545 писал(а):да нет.просто интересно-вот ты свою тачку с новья в магазине купил,отъездил на ней 5 лет и до сих не знаешь,какую дрянь в бачок заливать.как так-то?
я тебе скажу это СЧАСТЬЕ, вот оОНО.
у тя реально в бортовой макулатуре не написато,какую жижу лить?или ты шутишь,что тачку с новья в магазе взял?
demainst писал(а):Какая на фиг макулатура? На самом бачке черным по белому написано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39