Привет форумчане.Такая проблема.На холодную что как бы подстукивает и гремит.Когда выжимаю сцепление все тихо.Отпускаю опять шумит и двигатель как то работает бук бук из трубы.Что может быть?Мне сказали что маховик.Если менять посоветовали все вместе диск сцепления+маховик+выжимной. На разгон все нормально.Не буксует ничего такого нет.Когда прогреется все вроде бы отлично, но когда выжимаю сцепление тише, когда отпуская чуть громче.Двигатель 1,8 TSI 160 л/с, BZB, механика 6 ступка.Подскажите что делать??? И будет ли лучше после замены??? И сколько будет стоить маховик, сцепление и выжимной подшипник или что нужно еще???Всем спасибо.Расчитываю на вашу помощь.
Когда у меня он развалился (правда на октавии) - шум стоял нереальный, я даже автос заглушил от греха. Но авто был на ходу. Езди пока сможешь терпеть это бряканье.
У меня пробег 99000 км.Еще можно ездить???И вообще есть тут такие люди которые меняли маховик?Мне на данный момент как то жалковато столько денег отдавать за какой то маховик.Я думаю что он этих денег не стоит
У меня появилась проблема прямо противоположная. На холодную когда выжимаешь сцепление появляется гул. На горячую тоже есть, но менее слышен. В отжатом состоянии нормальный звук двигателя. может кто знает причину ? P.S. Сцепление вместе с маховиком менял год назад.