Сорри за возобновление темы, которая тут тыщу раз обсуждалась.
Все вроде прочел, но вопрос остался.
Пассат 2008г, 1,8 TSI, акпп
Симптомы: При наборе скорости машину нереально трясет, похоже на то, как если на ручке после первой вставить пятую передачу.
Так уж случилось, что сначала была одна диагностика, спустя 2 месяца вторая.
После первой мне сказали, что мех повреждение регулятора давления топлива №276, цену за него обозначили в 7500 без работ.
Из-за финансового кризиса ремонт был отложен, да и сам сервис не понравился, и спустя 2 месяца диагностика в другом сервисе показала мех повреждение клапана регулировки подачи топлива, (примерно так).
И я, почитав форум, был уверен, что надо менять ТНВД, с чем и пришел в экзист. Посидев час за компом, менеджер так толком и не понял что мне нужно менять, всячески отговаривая брать ТНВД, если не уверен на все 146. Благодаря ему, я как-то засомневался.
По его словам "регулятора" не существует как отдельной детали. и цена вопроса либо ТНВД это под 10000, либо датчик, или что-то рядом с ним, за 3500.
Диагностика была в левых сервисах, скупой платит дважды- это понятно. Реально нет возможности тратить время на очередную диагностику. В идеале вообще к концу недели починить все надо))
Подскажите плиз.......
Заранее извиняюсь если повторяю тему, гуглил, не нашел.