Макас писал(а):Ты свои вначале выкрути, во-первых там номер увидишь, во-вторых состояние, если они просто залиты, то можно их очистить, замочить в силите, и потом жесткой щеткой нагар удалить. Если не понравится состояние свечей, записываешь номерок и едешь в любой магазин. Если покупать заранее, то дешевле конечно у комрадов на форуме и в экзисте. Оригинальные комплект стоит по-моему около 1200.
Anastasietta писал(а):Форумчане, подскажите, проблема, как вижу у многих похожа. Стартер крутится, на -14 пассат 2.0 FSI заводится, как летом, как -18,5 так кричи пропало. На дисплее горит лампочка НЕИСПРАВНОСТИ СИСТЕМЫ ВЫПУСКА,а также показывает, что еще и масла нет.
Эвакуировали к ОД, сказали все ок, рекомендация только поменять АКБ. Посоветуйте, а то на работу ехать в мороз на общественном транспорте не хочется...(
Anastasietta писал(а):Заправляюсь на BP 95 обычным или Ультимэйт. Думаю, еще для полного комплекта поменять свечи. Какие лучше поставить новые не знаю, т.к. многие пишут о "зимних" свечах зажигания, теряюсь в разнообразии.
Каждый день по 50 км в одну сторону, поэтому двигатель прогревается ежедневно до 90.
Anastasietta писал(а):Заправляюсь на BP 95 обычным или Ультимэйт. Думаю, еще для полного комплекта поменять свечи. Какие лучше поставить новые не знаю, т.к. многие пишут о "зимних" свечах зажигания, теряюсь в разнообразии.
Каждый день по 50 км в одну сторону, поэтому двигатель прогревается ежедневно до 90.
Asics писал(а):сегодня. в -4 машина завелась сразу, но стала "троить". свечи менял неделю назад. заправляюсь на роснефти.
заглушил. после этого заводиться перестала. пару раз попробовал и пошёл на маршрутку(((
подобное (не заводилась) было когда свечи (старые, не раз чищенные) были загажены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28