Сергий35 писал(а):Добрый день! У меня такая же ошибка была. Ездил так 2 месяца. Сначала просто ошибка висела, потом загорелась лампа "выбрось двигатель". При этом если сбросить ошибку, то сразу начинало двигатель колбасить. Вылечилось заменой клапана ВКГ и заднего сальника коленвала. Небюджетно конечно, но деваться было некуда.
speed.ru писал(а):Сергий35 писал(а):Добрый день! У меня такая же ошибка была. Ездил так 2 месяца. Сначала просто ошибка висела, потом загорелась лампа "выбрось двигатель". При этом если сбросить ошибку, то сразу начинало двигатель колбасить. Вылечилось заменой клапана ВКГ и заднего сальника коленвала. Небюджетно конечно, но деваться было некуда.
То и то менять надо? Сальник наверное надо менять если он течет!? А дайте номер этого клапана? И сальника заодно?
А свечи или катушки не могут быть причиной?
speed.ru писал(а):Сергий35
Скинь номерок плиз, мне дали какой-то , хочу сверить , а то закажу не то, и сальника номер навсякий.
Babay писал(а):speed.ru
Я менял задний сальник у ОД. Работа 15000 + сальник 1800 + 3 литра ATF 2700 + эвакуатор 2000. Клапан менять буду через пару тысяч км.
Номер сальника 06H103171F
Если будут менять сальник, попроси чтобы "бублик" откручивали не снимая акпп, а уже когда открутят снимали вместе с акпп, чтобы ATF не вытекло.
Сергий35 писал(а):speed.ru писал(а):Сергий35
Скинь номерок плиз, мне дали какой-то , хочу сверить , а то закажу не то, и сальника номер навсякий.
Лови:
06Н103171F - крышка с сальником;
06Н103495Е - маслоотделитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24