figarevich писал(а):Илья Андреич
Завтра,если не забуду сфоткаю,чем я мыл.
Спасибо буду очень признателен
В целом я победил этот сраный клин...времени ушло примерно 4 с лишним часа......Охереть как много...но это лишь потому что я Лоханулся в прошлый раз....стыдно сейчас за себя лентяя..В прошлый раз я снял заслонку разобрал и начал её намывать чистить и т.д и т.п. Конечно же не поинтересовавшись у вас я её вычистил всего лишь на 25% посидел минут 40...стала работать лучше (не идеально) думаю ну наверное нормально

по сравнению с начальной стадией

Возник один вопрос у меня, чё за нах, почему она сама не возвращается а только слегка подталкнешь и она потихоньку закрывается сама до конца

аааааа наверное её моторчик возвращает- подумал я

это же электронная заслонка мать её

и умчался её ставить на машину

(олень мляяя)

завёл заработало всё отлично ураааау

и забыл про нее....
3 месяца прошло и вот я снова в этой теме с глупым вопросом к вам
Ну да ладно послушал я тебя и побежал за ВДшкой и очистителем карбонов.Снова уселся выкрутил моторчик скинул пружину(никому не советую снимать) поскольку от натуги мне пальцы резало этими шестярнями.(не доводите до такого состояния, поверьте мне) и начал просто заливать её ВДшкой и очистителем

залил, попытался полный ноль, снова снова и УРА, стало легче немного, опять................еще легче но клином стоит в любом положении, думаю дай еще замочу последний раз а потом начну собирать....В последний раз она неожиданно для меня резко захлопнулась и опять заклинило, и тут я начал догонять что я....... промолчу кто.еще 1,5 часа и она хлопает как новая.Вот так вот комрады...