Милейшие подскажите,произошла такая проблема:ехала по мкаду,произошел как толчек в спину, и у машины пропала тяга, под горку еле забираюсь, порой только на первой,съездила на компьютерную диагностику,там мне ничего не сказали,вот сижу сейчас и не знаю что с моей ласточкой,может кто в курсе? заранее спасибо.
petrolia Уже теплее,а буквочки двигателя какие( на стойке водительской) табличка. Первый диагноз- лопнул патрубок от турбы к интеркуллеру, резиновый такой А так смотреть ошибки!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП Установка доп оборудования Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге
скорее всего это турбина, когда турбина перестает работать, это сразу ощутимо, ну типо звук не тот при разгоне, плюс турбина примерно начинает разгон на 1500-2000 оборотов, допустим ели у вас машина начинала ехать "шустрее" после 1700, а теперь до 1700 об. едет так же, а после тупит, то это турбина.
да, ремонт возможен, вот только стоит ли, знакомый только что заезжал, сказал у него на т4 полетела "крыльчатка" там какая то, вот ему сказали что замена и ремонт почти в одни деньги становиться, вот он решил поменять...поменял и все стало как и было...
maisan Не стоит так сразу выносить диагноз по турбе. Ее всегда можно заменить Нужно начать с проверки, как говорится с малого. petrolia Раз с Москвы, едьте в клубный сервис Ваг, думаю вам точно там поставят диагноз Удачи
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП Установка доп оборудования Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге