Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

грустная история_что делать

Re: грустная история_что делать

Сообщение Юра Криков » 18 июл 2013, 21:04

Дмитрий459 писал(а):Нужно привести эмоции в порядок,сменить сервис(желательно забыть про ОД) и ПЕРЕСТАТЬ платить направо и налево ,Удачи на дорогах

плюсану
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Re: грустная история_что делать

Сообщение Zarmed » 20 июл 2013, 21:03

Garryk_San писал(а):У меня Passat B6, 1,8 TSI. Пробег 98000, год выпуска - 2008.
Буквально через 2 месяца после окончания гарантии потекла помпа - купил, заменил. Еще через месяц автомобиль перестал слушаться педали газа. Приехал к ОД, после диагностики сказали - ошибка "неопределенное положение дроссельной заслонки" и предложили заменить дроссельную заслонку - купил заменил не помогло. Долго ругался, после недели новой диагностики проложили новую проводку дроссельная заслонка-блок управления двигателем, помогло. Поездил еще полгода - снова потекла помпа - купил, заменил. Поездил 3 месяца - заглох двигатель в дороге. Вызвал эвакуатор и к ОД. Через неделю диагностики сказали, что не могут установить причину и предложили забрать авто без оплаты. Забрал, вызвал эвакуатор и к другому ОД. Через неделю диагностики заменили вентиляторы охлаждения, какое-то реле, проверили проводку - взяли с меня 42000 руб. Забрал машину - на следующее утро опять не завелась. Вызвал эвакуатор и к этому ОД. Через неделю диагностики - демонтировали сигнализацию, взяли с меня 7000 руб. Забрал машину на следующее утро опять не завелась. Сейчас требуют с меня 64000 руб. за замену блока управления двигателем.
Сил уже нет, камрады, помогите подешевле подыскать этот самый блок (можно БУ) и избавиться от говна под названием Passat B6 и общения с ОД-дебилами.
Буду благодарен за любую помощь и совет!!!!!!!!!
а если не секрет, к какому ОД обращался?
Zarmed
Частый гость

Пред.

Вернуться в Двигатель